エルゴヒューマン プロ Ergohuman Pro ハ...(MATSUYA OFFICE PORTAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tankingさん
  • tankingさん

5 2018-03-31

腰痛持ちのため、購入を決意しました。
確かに安い買い物ではありませんが、痛みがつらくなる度に病院に行くことがなくなる、
5年保証も付いており長期的に使用できることを考えれば、
結局安上がりになるのではないでしょうか。
座った瞬間、ランバーサポートが腰の負担を軽減しているのが分かります。
腰痛が完全に消失するまでには今しばらくの時間がかかりますが、
今より悪化することはなさそうです。
もちろん、腰痛解消後も愛用していきたいと思います。

5 2018-12-08

おすすめです。
ポイントとオプションプレゼントを含めるとコスパ最強と思います。
今まで1〜2万円のチェアでしたが、変な商品で腰を痛めてこちらの商品を買いました。
細かく調整機能があるので、高くても長い目で見れば、間違いない商品です。

5 2018-04-26

全ての動きがスムースで、アルミフレームが存在感があって気に入りました。長く使えると思いますので購入してよかったと思います

• papaiyarmanさん
  • papaiyarmanさん

4 2018-01-20

高機能
高機能性に惹かれて購入
1番安く ポイントもつき ハンガープレゼントが
ある 当店で購入きめました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア