【即納】【返品OK!条件付】フランスベッド ...(家電と雑貨のemon(えもん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,848円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-10-05

私には とてもあいます。
横向き派でしたが、普通の枕だと、寝ている間に どうしても俯いてるよえな感じになり、今時言うところのスマホっ首のようになり痛くて枕を変えたりしてましたが、合うものが見つからず、この商品はお手ごろ価格でもあり試しに、購入しました。
今の所 良いと思います。
普通の抱き枕は 柔らかすぎて低いと私は感じるのです。 痩せ型ですが、肩幅があるのかも?しれません。
自分に合うように 位置など調整すればズレることなく寝れます。
問題があるとすれば、特殊な形なのでカバーの替えがないのが困ります。
別売りであると助かります。
もちろんカラーも選べるなら尚良!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕