2018/06/11
    思っていたより小さいという印象です。 乾拭き、水拭き大変便利です。 たまに椅子の下で脚にぶつかって出れなくなっていますがその内出てきます。 急速充電スタンドが置き場を確保してくれて見た目も見せる置き方的でリビングに居ます。
    注文日:2018/06/02
    2018/05/16
    MidRiderさん
    快適生活です。
    昨日届き、さっそく充電してウェットを試しました。 まず静か! テレビを観ていても全然平気です。 掃除の仕方も丁寧。 同じところを三回くらいコスってました。 結果もキレイです。 我が家では既にルンバが活躍中ですが、やはり定期的にクイックルワイパー(ウェット)しないと気持悪かったのですが、これからはそれもブラーバにお任せです。 ルンバによる掃除の後にブラーバが登場するので、十分キレイになります。人間並みです。 ドライもウェットも、クロスはクイックルワイパーで代用できます。
    注文日:2018/05/12
    2018/10/19
    tekkorinさん
    おすすめ商品
    水拭き・から拭きどちらも良く働き音も静か。 こんなに埃がどこにあったの?と思うほど毎日シートに埃を着けて 帰還してきます。器用に椅子の脚の間やソファーの下から出てくるので 見ていても楽しい。コンパクトでスタイリッシュ、充電器に片付けもお手軽 市販のお掃除シートが使えるのも経済的、おすすめしたくなる商品です
    注文日:2018/10/11
    2018/12/04
    稼働音静かですし、狭いところも入ってくれます。ゴミや髪の毛もきっちり取ってくれるし、思い切って買って良かったです。 市販のお掃除シートが使えるのがホント助かります♪
    注文日:2018/07/09
    2018/08/27
    RDMMさん
    欲しかったのですぐ届いてよかったです(^^) 乾拭き、水拭きできますが、我が家は、わんこがいるのでまず掃除機かけてからじゃないと、毛がいおいてけぼりになっていました笑笑 床拭き掃除してくれて助かっています。
    注文日:2018/08/19
    2018/07/28
    ゆかぽん0516さん
    大満足!
    ざらざらしていたフローリングがピカピカになります。掃除機は毎日出来ても拭き掃除まではなかなか手が回らなかったので、気が付くと足の裏が真っ黒…なんてことがあったのですが、ブラーバちゃんが来てから裸足で歩くのが気持ちいいです。買って本当に良かったです!
    注文日:2018/07/11
    2017/06/11
    ひ8005さん
    最高
    良い品です! 使いやすくとっても便利!隅々綺麗です
    注文日:2017/06/01
    2018/10/10
    ポスエランランさん
    助かってます
    雑巾かけをしてくれるのはたすかります。でも、使ってみてゴミはやはり吸うほうがありがたいです。
    注文日:2018/08/14