6,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2022-04-18

周年お祝いでプレゼントしました。
我が家でも使っていますし、何度かプレゼントで利用していますので安心して注文できます。
名前を彫っていただき先方様もとても喜んでおられました。

5 2022-05-14

気持ちいいくらい切れます
プロ仕様と言うことで、包丁が好きなわたしなので
買わせていただきました。
よーく、切れます!
スッキリするほど千切り出来ます。
ペティナイフだけで調理がほぼ、できそうです
大切に砥ぎながら使いたいと思います。
ありがとうございました😊

• bellalimeさん
  • bellalimeさん

4 2020-06-28

思っていたより刃が小さく薄いですが、切れ味は申し分ないです。名入れもして頂いたので愛着が湧きますね。大事に使っていきたいと思います。

5 2020-04-02

約25年前からずっと愛用していた包丁を買い換えるにあたり、やはり同じメーカーのものが欲しい!と思いmisonoさんの同じサイズの包丁を購入しました。素晴らしく使い心地がいいです!これからも長く大事に使わせてもらいます!

4 2018-10-08

プレゼント用で購入しました。
名入れもお願いしましたが綺麗に印字されていて、とても満足です。
熨斗も箱も綺麗だったので、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-04-20

小さいけど、切れ味は抜群
三徳と一緒に購入しました。皮むきはもちろん、細かく使えるサイズなので、とても便利です。

5 2018-03-27

手入れも簡単とても良いナイフです
じゃがいもの皮の皮をむいたり サラダの準備をしたりとても使いやすくてよく切れて 手入れも簡単です
名まえも入れていただいて同じお値段 いうことないです 手入れ無料券もつけていただきました 実際には使えるかどうかわかりませんが ありがたいです 友人が母の日のプレゼントにするそうです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフぺティナイフ