アマティアス ファイティングスピリット オ...(MAKELUCKY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-04

新日好きなので!たまたまどこかの店頭で見掛けた時には売り切れていて、同じ系列の店を行脚したけど見つからず。検索したらこちらのショップさんで発見!ありがとうございます!
香り、もちろん良いです!

• ki5858さん
  • ki5858さん

4 2018-02-11

柑橘系の香りと言いますかさわやかないい香りです。
実際につけてみて、最初の少し強めの匂いから澄んださわやかな香りに変化していきました。

• 雫1006さん
  • 雫1006さん

5 2016-08-21

やっと・・・
やっと 手に 入れる事が 出来ました。どうしても 欲しかったので 大満足です。まだ 勿体なくて 使ってませんが 持ってるだけで 満足です。

3 2018-01-25

新日好き
自分用と、プロレス仲間にプレゼントです。
喜ばれましたよ!
付けた香りは苦手ですが、部屋のインテリアにぴったりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス