2,821円  買い物かごに入れる

4 2021-04-13

シンプルでとても扱いやすいです。
ただネジが予想外に太くて…
息子の学生服を掛けていますが、もし将来的に外すことになったとき、穴がすごく目立つんだろうなーと思って☆-1です。

5 2020-12-18

優良店だと思います!
迅速・丁寧な対応が大変良く、リピートしました。こちらの要望に応えて頂き有難うございます。商品は部屋に馴染みが良く、雑然としていた掛け物がスッキリ片付きました。これで良い年末を迎えられます。また、機会がありましたら利用します!

5 2020-11-29

理想通り
二つ目も買いたいです。玄関に設置しました。
帰ってきてすぐジャンパーやバックをかけてます。
フックは大きいのを買い足しました。
取り付けはピンが奥まで入らず、結局ドリルで穴を開けちゃいました。

5 2020-11-11

良い。
玄関入ったところに上着を掛けたくて購入しまして。
一人でしっかりと取り付けることができました。
安っぽくなくてよいです。