ガーデン チェア 折りたたみ 【 パティオ ...(ランドセルとベビー家具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BBtan06さん
  • BBtan06さん

5 2018-06-03

屋内用に購入し
使っているのですが
まあだいたいこのくらいだろうと
感覚で購入した為、想像以上にデカくて
場所をとってますww
でも、めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!!

4 2017-08-09

とってもかわいい商品を、
迅速かつ丁寧に届けていただきました。
しかし、木の部分で擦れたのか、
布の一部端っこが茶色くなっていたため
−1とさせていただきました。

5 2017-06-11

オシャレなチェア♪
ガーデンパーティーで大活躍!折りたたみなので、収納もできるし デザインも色も(ブルー購入 綺麗です) グッド♪ 座り心地もよく お庭での寛ぎタイムにも ぴったりです。

5 2017-02-09

かわいい
おしゃれな感じで気に入っております。
折りたたみの際に手を挟みそうになるので注意が必要ですが、
慣れです。

• b−bさん
  • b−bさん

2 2018-06-22

ガーデンチェアー
本日、届いて開けて見たら、一脚だけ、背もたれのシートの上の部分が外れて破損していました。
土日は営業してないのか…。
月曜日に連絡しないとなぁと思うと残念。

2 2017-08-19

ネジ欠損
ネジが一つ欠損してました。返品しようかと思いましたがすぐに使用したいので、ネジを購入して自分で直しました。簡単な構成だったので特に問題なく使用できてますが、少し残念です。
ただし座り心地はかなりよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア