【Missha】ミシャ エアインパフ(8個)  AIR...(ビューティードラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

5 2019-08-04

韓国コスメのBBファンデやリキッドタイプの物も、この形のパフの方がキレイに肌にのせられます。
卵形みたいなのや江◯道のデカイパフ、ブラシの太めのもの等が良いと言われる人がいますが、そちらも買って使ってみたけど私には全然ダメでした。
パウダーなら厚手のものでも良いのですが、リキッドタイプ、固形練り状になってるBBはこちらのパフが1番使いやすいです。
なかなかパフ単品で、送料込みで売っている所がないので有り難いです。

4 2019-08-10

大きめ
リピート買いです。
使用感は良いです。薄くつけられるし、つけやすくて好きです。
ただ、ミシャの1000円のクッションのケースより大きいので、若干しまいづらいです(^_^;)
でも、使い心地がいいのでまたリピ予定です!

4 2019-07-05

韓国でミシャのクッションファンデーションを買って使用してるので、洗い替えに買いました。

5 2019-05-27

とても良い
クッションファンデの洗い替え用に購入しました。使いやすいし、洗いやすいし、すぐ乾くし、とても良いです。価格もリーズナブルです。

5 2019-05-08

洗い替え用に
パフの洗い替え用にまとめて欲しくて注文しました。
まだ使っていませんが、これだけあれば十分です。
お値段も安いし、発送も早かったです。
またダメになったら注文しようと思います。

1 2019-08-03

写真と違うものが届いた
MISSHAのロゴの字体が写真のものと違いました。あとクッションファンデについてるパフとも違います。

3 2019-07-29

クッションファンデーションのパフは替えが沢山必要なのでこちらのお得なパフを選びました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ