☆☆【16BRAND】No.5+C4新発売!! 16ブラン...(ビューティードラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *asadasさん
  • *asadasさん

4 2020-05-17

発色もよく満足です。
梱包もしっかりされていました。

5 2019-11-20

使いやすい上品
数個リピート
使いやすい上品
可愛いい
ちょっと最後の方どうしても割れてきてしまうけど…
それはそれでいい
最後まで使える

• やの36さん
  • やの36さん

4 2019-09-08

これから使用
理想の色でとても満足してます。発色もよく想像通りでした。

4 2020-03-18

3秒アイシャドウでメイクが楽になりそうだと思い購入しましたが・・・簡単にはいかないです。自分が不器用だからなのか、結局塗り直したりするので他の物とそう変わらないかな。発色はキレイです。

5 2020-03-12

カラーはリピートでエブリディを購入。以前は違う店舗で購入しましたが、発送が遅かった為、今回こちらのお店で購入。以前より早く届いたので助かりました。
30代が使っても大丈夫な色で時短になるのでかなり気に入ってます!

4 2019-12-13

すぐに届きました♪
一回でアイメイクが完成し発色もよいです♪
手間が省けメイク時間も短縮できます。
またリピしたいと思っています。

5 2019-02-17

アイシャドー
塗りやすくてきれいに発色する。そして時短になる。購入してよかったです。

5 2019-01-18

時短でグラデが出来ます
発色がよく、でもハデすぎないラメ感なのでお気に入りになりました。ささっとグラデが出来るのでお勧め。

5 2019-04-12

使い慣れると楽
色によっては使っていくと変に固まってハケにつかないものもありましたが基本的には綺麗な発色で使い慣れると楽にメイクが出来ます、

5 2019-02-11

キレイ
商品使用して、発色がキレイです。
買って良かったです。

5 2019-02-02

朝のメイクが楽です!
本当に1度に2色簡単に塗れます!
朝のアイメイクをこれでササっと済ませて、出社してからのんびりメイクし直したりしてます。お値段以上に便利!
ラメもつやつやです。

5 2019-01-21

可愛い😆それに使いやすいです!発色もとてもいいです!

• な5778さん
  • な5778さん

4 2019-01-20

グラデーション○
すごくよかった!!!
でもラメがメチャメチャとんだ笑笑それはつけ方の問題かもしれません!意外と小さかったけどすごくいい!!急いでるときとかめんどくさい時はめっちゃ便利!この安さだったら一つは持ってていいと思う!

4 2019-01-12

説明に日本語がないのでなんて書いてあるのか分からなかったけど、発色も良くて満足です。

5 2019-01-06

ラメが綺麗で周りからも高評価でした!買ってよかった。違う色も気になる。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ