☆☆【TheSAEM/新色追加☆全10色】ザ セム ...(ビューティードラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • 思いの外良かった
  • 購入後、すぐに到着しました。時間がかかってもいいや〜くらいで待っていたら結構早かったです。元々肌は地黒っぽくて、日焼けするとそのまま黒くなるタイプです。1.25と2.0で購入しました。使い心地は、のびが良く、化粧下地の後に、明るいカラーでくすみ飛ばし。黒目の色でニキビなどの赤みや傷隠しに。つけすぎると多いですが、そこは調整して、少し放置。指でなく、スポンジなどでぼかすととても良かった ・・・(続きを読む
  • yellowmisakiさん
  • 2 2019-09-27
  • 物は良いが発送が遅い
  • 9/10購入し、届いたのは9/26です…その間こちらから問い合わせするまで、連絡もありませんでした。レビュー通り発送までが遅いショップですが、コンシーラー自体はかなり優秀です。今まで1と1.5を使用していましたが、今回は1.25とピンクベージュを購入。1.25は1に限りなく近く、私には少し白めでしたが、ピンクベージュはかなり馴染んでナチュラルに隠せます。物は確かなので、商品到着まで気長に待つのみで ・・・(続きを読む

4 2020-07-06

良い◎!
画像の2枚目がすっぴんの状態でかなりクマが酷かったのですが、ちゃんとカバー出来ました!
どちらも加工無しの同じ場所で撮ってます。
オススメです◎!

4 2020-03-09

数年前から気にはしていたけど…
ようやく購入しました。二本でこの安さ、そして悪い口コミもあるけど良い口コミを信じて買ってみました!1本目はリッチベージュ二番でシミ消し用に…ほんと、消えました、色白の方には濃いかもしれません。わたしには合ってました!2本目はクマ用としてピーチカラーを購入しました、確かに時間が経つと少し乾燥するかも。この安さでだいぶ私のクマが消えたので買って良かったです!乾燥しなければ気にせず使えるのですが自分なりに保湿しながら使っていこうと思います!

• xxxxxxxxxaさん
  • xxxxxxxxxaさん

5 2020-08-25

日曜注文→月曜発送完了通知→火曜ポストに入ってました。届くのがすごくはやかったです。
また1点あたりの価格も実店舗(ド●キやドラッグストア)よりも安いのでありがたいです。
実店舗と違うところはおそらくパッケージが無かったり、日本語表記がないところだと思いますが、中身は同じなので気になりませんでした。
ザセムのコンシーラーはプチプラの中でカバー力・コスパ共に1番すきです。

5 2020-03-22

今までのコンシーラのなかで一番シミが隠れる。これからもコレにします。

5 2020-03-20

ここが一番安いと思います。
ファンデの量も減るし、しっかりカバーしてくれるし大満足です!

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2020-02-05

2019年のコンシーラーのベストコスメだったので購入してみました。
延びがよくて気に入りました(*´∀`*)

5 2019-11-11

大満足
滑らかで使いやすいです!
皆さんのレビューを見て、濃い目を頼んで正解でした!

5 2019-10-27

安く買えて満足
いつも買っています。安く買えて大満足です。

• d01i03さん
  • d01i03さん

4 2019-10-24

※妻用に購入した物です。
レビューが良かったので購入しました。
そばかすを隠すのに使いたかったのですが、伸びがよくカバー力もしっかりあります。
でも早くしないとすぐ固まる印象。
あまり厚く塗ると乾燥の原因になりそうなので素早く塗るよう心がけています。

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

4 2020-01-29

1/15に注文し、1/29に届きました。
早く届いた方もいるようなので、在庫次第なのかな?
配送が遅いとのレビューを見ていたので、気長に待てました。
商品自体は評判通り、カバー力があって良いと思います。
1.5とグリーンにしましたが、特にグリーンが気に入りました。
私はアトピー持ちの敏感肌で、目の下から頬にかけて赤みが出やすいのですが、グリーンの方で綺麗にカバー出来ました。また、小鼻のまわりの赤みも綺麗に隠せました。
安く買えたので、時間はかかったけれど満足しています。
気長に待てる方には良いと思います。

5 2019-12-09

愛用中!!
こちらのコンシーラーは日本で流行る前から大好きで愛用してます!
カバー力があり、クマやシミがしっかり隠れるだけでなく、小鼻やTゾーン周辺に薄く塗ると化粧崩れ防止にもなるので本当に万能に使えます(^O^)
リピートしていてもう、4〜5本は使っております!
韓国旅行の際に1本500円で購入したこともあり、日本で買うとだいたい1本800円で…元々お安いですがなんだか損した気分でした>_<
ですが、こちらはそれよりもお安く2本で800円!!!
しかも、新色もありカラバリも豊富で送料無料!
迷わず購入させて頂きました(^_^)!!!

5 2020-08-24

発送も早く商品も使いやすいので満足です。
しかもこのお値段で2つセットなのも嬉しいです。
1日使って私は肌荒れも浮いたりもなかったです。
しかしハイライトととして一番明るい色、ローライトととして一番暗い色を購入しましたがローライトのほうはそんなに暗くなかったので暗めのカラー展開がもう少しあったらいいかな。

• ay9ay1さん
  • ay9ay1さん

4 2020-07-10

発送が早くよかったです。1.5を使っていましたがファンデを明るくして色が合わなくなったので01と1.25を買ってみました。試しに手に付けてみたところ1の色の方が完全に肌と一致しました!シミを隠したいので明るくても隠れるか使うのが楽しみです!しかし1の方のチップの軸がグラグラしてて…以前他ショップで購入した際もグラグラしたけどその時は回せば直ったのですが、今回はいくら回しても締まらずグラグラのままです。。交換してもらいたいです。

5 2020-06-29

5才は若返った気分
韓国の化粧品は有名なので、一度買ってみたいなと思っていました。初めてコンシーラー使います。目元に1.0、頬から下と横1.5を使って、他普通のファンデーションでぼかしてみました。伸びも良く、目元がとても明るくなって、シミやクマも目立たなくなり、主人にも「すごく良いじゃん」と褒められました。商品もすぐに届きとても満足です!

4 2020-06-24

塗り方をもっと学ぶ事!
今回ピーチとベージュを注文してみたのですが、なかなか自分の肌になじむ色って難しいなと思いました。
私の場合、肝斑やくまが凄く目立って…
凄い!って程は隠れてくれませんでした。
でも、塗った感じとかカバー力は他の商品と比べてとても良いものだとは思いました。
なので、後はもっと上手な塗り方を勉強しなくては!と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー