5 2018-01-12

注文して2日で届きました。
注意点1:1枚1枚個包装で入っている物もありますが
基本大袋に30枚とかまとめて入っています。
注意点2:200回分福袋とありますが
フェイスマスク200枚+アイケアではなく
フェイスマスク170枚+アイケア30枚の計200枚です。

段ボールに直接入っています。(画像1参照下さい)
穴が空いた商品や漏れ等一切なく綺麗でした。
画像2と3で福袋の内容参照下さい。
※内容は人によって多少違いがあります。

いままで某有名韓国フェイスマスクを使用していましたが
韓国製の方がマスクの厚みはありますが
美友の方が美容液は滴り落ちるぐらいたっぷりでした。
美容液はまだ1種類しか使用していないので定かじゃありませんが
どろっとというよりさらっとしています。
でも使用したあと肌が長時間しっとり。
とても良い買い物でした。

• kumikkouさん
  • kumikkouさん

5 2018-11-06

たっぷりで満足
36枚入り 2パック
7枚入り 10パック
1枚個包装 28枚
アイケア30回用 1パック
が入っていました。効能別では9種類でした。
一枚の単価が安いのでケチらず使えますね。
パック自体もふんわり厚く、中の液もたっぷりでパックを出した後も液がたっぷり残るので全身に塗り込めます。
全て MADE IN JAPAN です。
PG、パラベンも入っていません。
配送は早く、4日夜に注文して6日朝一で届きました。ただショップから連絡(メール)が一度もないので少し不安でしたが、これだけ早い対応だとなくてもO.K.だと思いました。
リピありだなo(^▽^)o

• nyan★chiさん
  • nyan★chiさん

5 2019-03-24

毎日使うパックに
初めてフェイスパックの福袋を購入してみました。
何が届くのか、楽しみで仕方ありませんでした。^^
届いた内容は、
36枚入りパックが4つ。
目元パック30セットが1つ。
小分けパックが19。
でした。
沢山あるのでお裾分けしたのですが。美容液がたっぷりで、残った液で全身塗れる位凄い!っと評判いただき、自分も試しましたが。本当に液たっぷりで、パックするのが楽しみな商品です。
36枚入りはどうかな?っと思いましたが、そちらも液たっぷりの厚めシート。
家での毎日に36枚入り。温泉など行った時には小分けのパックを使用していますが、温泉後のパックはビックリする位お肌がツルツル。保湿たっぷり、潤い肌になってます。(*^^*)
この量に質、値段を考えると、リピート決定です!

5 2018-12-28

満足感(*^^*)goodです。
寒ぃ冬には、欠かせなぃ、お肌の潤ぃ、タップリ使え満足度100%
リピです。

5 2019-03-04

大満足です!
レビューを読んで到着まで時間が掛かるかと覚悟してましたが、土曜日に注文して火曜日に届いたので安心しました。肝心の中身ですが、個包装6種類×10+2(1種類のみ12個)、大容量36枚入り×3、アイケア30枚入り×1でした。個包装がたくさん入っていてとても嬉しいです。
大容量はやはり衛生面が気になるのと、取り出しにくい上広げている間にエッセンスが垂れてきてしまうのが難点かな。
パック後はしっとりしてますが、保湿は必須ですね。届いてからひと月(レビュー遅くてすみません)ほぼ毎日使用してますが、特にトラブルも無く良い感じです。

4 2018-01-11

到着に時間がかかりました
1月1日に注文して1月10日に到着です。
なかなか来なくて不安になり連絡を入れようかと思いました。
36枚入りが3袋31枚入りが1袋7枚入りが4袋1枚入りが3袋で計170枚にアイパック30回分でした。
勝手にフェイスマスク200枚とアイパック30回分が入っていると勘違いしていました。
商品説明にはキチンと書いてほしいです。
36枚入りと7枚入りの商品の種類がかぶっていました。
いろいろ試したかったので別の種類を入れてほしかったです。
コスパは良いと思います。
まだ使用していないので効果はわかりません。

5 2019-02-18

いいかんじです。
使用してみました。しっとりです。この価格はお得です。

5 2019-02-15

たっぷり
注文してすぐ届きました!
36枚は
真珠が2つ、炭、コラーゲン
個包装は、キュウリとヒアルロン酸が10枚、アセロラが6枚
あとはアイケアが入って200枚。
毎日朝晩パックをするので助かります。
ありがとうございます!また無くなったら買いたいと思います。

5 2019-02-01

弾力アイケア30回分×1袋、ラベンダーとアスタキサンチンがそれぞれ1回分×10袋、ヒアルロン酸1回分×6袋、ツヤ肌ケア・水光ケア・弾力ケア・うる肌ケアが36枚入り1袋ずつで計200枚でした。
まだ使っていませんが、美容液たっぷり入っていそうです。毎朝化粧前にパックするので、これで当分買わずに済みそうです。
これだけ入って送料込みでこのお値段はお得だと思います!

5 2019-02-01

お得
楽天でかなり売れているフェイスパックをいつも買っていたのですが、最近お安くならないので、いろいろ探してこれを購入しました。アイパックは正直いらなかったのですが、それが入っていてもお得だなと思い買いました。買って正解でした。厚さもあり、良いです。しかし香りが臭いのもあります。でも買って良かったです。

4 2019-01-19

満足
段ボールにそのまま入ってきます。他の方のレビューでもあったように、発送後にショップからメールがきます。パックの内容は美肌ケア7枚入×2と36枚入×2、毛穴ケア7枚入×3、水光ケア7枚入×2と、1枚ずつの個包装(パパイヤ、パール、AHA、Q10、紅参)が49枚、弾力アイケアマスク30枚入×1でした。今年いっぱいはこれで十分もちそうです(笑)

4 2019-01-18

楽しみに待っていたが、届いた物はフェイスマスクのみ170回分、あれ?枚数足りないよなぁアイケアも入ってるはず、とショップに連絡しました。
年末年始だし時間かかるのは仕方ないなぁと思いつつちょっと不安に…
後日不足分が届きました。
初めてのショップだったので心配でしたが、商品はとても良いです、ありがとうございました。

4 2019-01-12

商品は良いです。
たっぷり入っていて商品はとても良いです
個別がとても多かったです。
でも200枚ではなかった190枚でした。うーん。
安いから仕方ないけど、人によって違うのかな
忘れたのかな
残念
後日10枚届きました。物が良くてありがたいです。

5 2018-12-29

偏りはあるものの満足
まったく同じものの7枚入と36枚入が入っているなどの偏りはありましたが、書いてある内容と特に相違なかったのでたっぷり使えて満足しています。
肌が弱いほうなのですが、数種類試したところ、こちらの商品はかぶれなども起きず、私には合っているようで安心しました。
同じメーカーのものばかり&7枚入のものも結構多いので、いろいろな種類や商品を試したいという方には向かないと思います。1回用も同じ商品が何枚も入っています。

• marina5123さん
  • marina5123さん

5 2018-08-31

沢山です!!!
色々と評価はありますが、大容量で満足です!
シートも分厚いし、良い香りで美容液もたっぷりで毎日が楽しみです🎵
個人的には小分けのタイプより30枚入りとかの方が使いやすくて好きです😌✨
小分けの物が2割程度ですが、私は大満足です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆