5 2023-02-05

金婚式
主人の両親もなんですがその場に居た私の両親そして主人の弟皆んな感動でした。
本当開けた瞬間からの皆んなの驚き感動…
良かったです。
ありがとうございます♪

5 2022-12-27

義理の両親に金婚式の記念に購入しました。
以前自分の両親に購入し、内容確認でき豪華に仕上がって、リピート購入しました。満足です。

5 2022-11-26

両親の金婚式で購入しました。兄妹で文章も確認しながら作ることができ大満足でした。また、主人の両親にも送りたいと思いました。

5 2020-03-31

主人の両親の金婚式のお祝いに利用させていただきました。注文の際に、私が入力ミスをしていたのですが、ショップのかたのとても丁寧な対応で問題無く進み、文章が出来た時も全体的な出来上がりも、それぞれ連絡があったので、納得しながら進行状況を把握する事が出来ました。
先日、両親に届けたら、二人ともとても喜んでくれました。私も嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-01-22

急に必要になった金婚式のプレゼント。
一週間という短い期間で制作してもらい、無事届きました。校閲する時間もなかったのですが、詩の内容、デザイン、どれをとっても文句などあるはずがなく、非常に素晴らしいものでした。
涙を流すほど喜んでもらい、贈った側の人間として、この商品に『ありがとう』と言いたいです。

5 2021-05-04

両親の金婚式のお祝いに
何か形に残る物を探していたところ
「名前詩 を見つけ購入しました。
詩の内容、文字に温かみを感じます。
両親も喜んでくれましたし、
お店の方の対応、商品、梱包に
丁寧さを感じました。

5 2021-02-07

素敵な名前詩ありがとうございました。
また配送先も変更したにも関わらず対応して下さってありがとうございます。
おかげさまで金婚式当日に品物が両親に無事に届きとても喜んでもらえました😄

5 2020-11-21

両親の金婚式で利用させていただきました。
名前を使った詩がとてもステキで、結婚50周年記念のプレゼントにピッタリです。対応や梱包も心がこもっていてとても満足です。どうもありがとうございました。

5 2020-07-12

金婚式祝い
今年金婚式を迎えた両親に贈りました。急だったにもかかわらず、とても素晴らしい名前詩を書いていただき、本当にありがとうございました。両親も非常に喜んでおり、大変感謝しております。

5 2020-03-05

本日到着しました
メールでできあがりを見た時とても良くて感動しました
記念日までに間に合うように届けていただけてたいへん満足です
明日50年の金婚祝いに届けるのが楽しみです
本当にありがとうございました

5 2020-02-29

金婚式のお祝いにて購入
昨年、妻の両親へ金婚式のお祝いにと記念堂さんの名前詩を贈り、大変喜ばれたので、今年金婚式を迎えた私の両親にも贈ることにしました。急だったにもかかわらず、とても素晴らしい名前詩を書いていただき、両親も私たちも感無量です。
本当にありがとうございました。

5 2019-12-23

世界にひとつだけの記念品
両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。写真をうまくレイアウトしていただいたり、詩も何度か推敲していただいたりでとても満足の仕上がりになりました。世界にひとつだけの心に残る記念品になり大変喜んでもらいました。

• LJ22422さん
  • LJ22422さん

5 2019-10-31

両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
詩の内容も両親にピッタリで全てが素敵!!
大変満足です。
とても早い対応感謝しております。

5 2019-10-31

両親の金婚式に
今日が結婚記念日ですが私が仕事のため、昨日のお祝いで贈りました。
世界でひとつだけの予想もしていなかった贈り物に驚いて、そして喜んでくれました。
落ち着いた書体や雰囲気も両親の好みに合っていて、満足してくれました。

5 2019-10-10

最高です!
両親の金婚式祝いに送りました。詩の内容ももちろん満足でしたし、ラッピングも綺麗にして頂いて本当にお願いしてよかったと思います。両親も「名前でこんなんしてもらって…」ととても喜んでいました。本当にありがとうございました。