【古希祝い】名前の詩 Mサイズ額付(A4) ...(名前詩の記念堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ATL1050さん
  • ATL1050さん

5 2018-06-21

ありがとうございました
父の古希のお祝いに記念になる物をと色々探していたら、こちらの名前の詩が目にとまりました。早速お願いしたところ、すぐに原案を作って頂きました。でもちょっと違うかな?と思った箇所があり、その旨を伝えるとすぐに直した案を送って頂きました。とても良かったのでお願いしました。その後、娘に見せたら四隅に退職記念と書かれていて父はまだ仕事をしているのでどうしよう!と悩みましたがすぐメールしたら、もう発送手配して頂いていたのに、快く直してまた発送手配をして頂きました。こんなに気持ち良く対応して頂けるショップさんはなかなかないと思います。今日無事に父の手元に届き、サプライズのプレゼントをとても喜んでいました。母がとても喜んでいるよ!と電話で言っていました。こちらのわがままを色々聞いて頂き、本当にありがとうございました。次の母の御祝いはまたこちらのショップさんにお願いしたいと思います。

• gureyadaさん
  • gureyadaさん

4 2018-12-04

Lサイズを選んでよかった
当初はMサイズを注文してたのですが、Lサイズに変更してもらえました。
何度もやり取りをしてもらい、素敵なポエムとなりました。
おまけもありがとうございました。
シンプルですが、字が素敵です。
男性へのプレゼントにはとてもいいと思います。
父もよろんでくれました。
この度はどうもありがとうございました。

5 2018-09-28

母の古希祝いのプレゼントとして急に思いつき日にちの無い中、少々無理をお願いしましたが快く受け入れてもらい更に希望の前日に届いて余裕があって安心しました。
母もサプライズということもあり、ポエムを読み上げながら涙していました。家族にもとても好評でした!
本当にありがとうございました!!!

5 2019-02-17

古希の記念に
この度はステキな名前詩をありがとうございました。今回は古希の誕生日プレゼントに贈りました。渡して、名前詩を見た際父も涙ぐんでいるようでした。こちらで購入してよかったです。

5 2019-02-09

母の古希の御祝いに
今回利用は2回目です。
母親の古希の御祝いとしてプレゼントしました。
今回も対応が迅速で丁寧でした。
母親も大変喜んでくれていました。
また、機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
どうもありがとうございました。

• まま914さん
  • まま914さん

5 2019-01-01

母の古希祝い
丁寧な対応ですごく満足しました。母も喜んでくれました。来年は父の喜寿祝いに注文する予定です。

5 2018-10-01

古希祝い
父の古希祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれて嬉しかったです(^-^)名前詩も感動しました!!とても親切で信頼できるショップ様です(^-^)また母の時にもお願いしたいと思います!!ありがとうございました(^-^)

• sourekiさん
  • sourekiさん

5 2018-08-07

感動しました
父の古希のお祝いで注文しました。
日にちが無くて不安でしたが、お店の対応が迅速かつ丁寧でとても良かったです。
父もとても喜んでくれて感動してくれました。
またなにかあればぜひ利用したいと思います。

5 2018-07-14

古希のお祝い
父と母の古希のお祝い用に購入しました。あらかじめお電話をいただき丁寧にご相談に乗ってくださり、とても安心感がありました。梱包もとてもとても丁寧で、真心の感じられるショップ様です。まだ渡していないので中身を見ていないのですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2018-07-13

古希の御祝いに
父親の古希の御祝いとしてプレゼントしました。
対応も迅速で丁寧でした。
名前詩の完成から、希望のお届け日まで日にちがなかったにもかかわらず、
予定通りに届けて頂きました。
父親も大変喜んでくれていました。
また、機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
どうもありがとうございました。

• 604862さん
  • 604862さん

5 2018-04-01

名前詩
注文後からショップの方からお電話を頂き色々相談にのって頂きありがとうございました。
商品が届いた後プレゼント
あまりにも良く出来ていたので本人も感動しておりました。本当にありがとうございました。

• RC55−0さん
  • RC55−0さん

5 2018-03-20

迅速な対応ありがとうございます。
お誕生日に届けたく、あまり日にちもありませんでしたが、迅速な対応をして頂き、
お届することができました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、注文致しますので、よろしくお願い致します。

• tamami91さん
  • tamami91さん

5 2017-04-30

よかったです
まだプレゼントしていないので相手の反応はわかりませんが、母の古希祝いにぴったりのポエムをかんがえていただきました。
対応も早く、サービスまでしてくださって、とてもうれしかったです。
また今度は実家の母のをお願いいたいと思います。

5 2017-10-24

感謝です(^^)
お父さんの古希のお祝いとして送りました。気持ちをよくくんでいただき、とても良いポエムをプレゼントする事ができました。涙ぐみ声をつまらせる父をみて、ああいいプレゼントができたな。。。と再確認しました。言葉では言えないこともポエムとして、父の心に届いた事を感謝します。また母の時にお世話になります(,,>ω<,,)

5 2018-02-04

古希祝いのプレゼント用に購入。
良い記念品だと思います。満足です。