【古希祝い】名前の詩 Mサイズ額付(A4) ...(名前詩の記念堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ATL1050さん
  • ATL1050さん

5 2018-06-21

ありがとうございました
父の古希のお祝いに記念になる物をと色々探していたら、こちらの名前の詩が目にとまりました。早速お願いしたところ、すぐに原案を作って頂きました。でもちょっと違うかな?と思った箇所があり、その旨を伝えるとすぐに直した案を送って頂きました。とても良かったのでお願いしました。その後、娘に見せたら四隅に退職記念と書かれていて父はまだ仕事をしているのでどうしよう!と悩みましたがすぐメールしたら、もう発送手配して頂いていたのに、快く直してまた発送手配をして頂きました。こんなに気持ち良く対応して頂けるショップさんはなかなかないと思います。今日無事に父の手元に届き、サプライズのプレゼントをとても喜んでいました。母がとても喜んでいるよ!と電話で言っていました。こちらのわがままを色々聞いて頂き、本当にありがとうございました。次の母の御祝いはまたこちらのショップさんにお願いしたいと思います。

• gureyadaさん
  • gureyadaさん

4 2018-12-04

Lサイズを選んでよかった
当初はMサイズを注文してたのですが、Lサイズに変更してもらえました。
何度もやり取りをしてもらい、素敵なポエムとなりました。
おまけもありがとうございました。
シンプルですが、字が素敵です。
男性へのプレゼントにはとてもいいと思います。
父もよろんでくれました。
この度はどうもありがとうございました。

5 2018-09-28

母の古希祝いのプレゼントとして急に思いつき日にちの無い中、少々無理をお願いしましたが快く受け入れてもらい更に希望の前日に届いて余裕があって安心しました。
母もサプライズということもあり、ポエムを読み上げながら涙していました。家族にもとても好評でした!
本当にありがとうございました!!!

5 2018-01-09

父親に古希のお祝いとしてプレゼントしました。
写真も上手く入れてもらいポエムも伝えたい事を上手く入れてもらいで大満足のお品でした。
額や背景の紙の色合いも考えてもらい綺麗なバランス良いものになりました
父親もとても喜んでくれ早速飾っていました(笑)ありがとうございました

5 2018-10-01

古希祝い
父の古希祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれて嬉しかったです(^-^)名前詩も感動しました!!とても親切で信頼できるショップ様です(^-^)また母の時にもお願いしたいと思います!!ありがとうございました(^-^)

• sourekiさん
  • sourekiさん

5 2018-08-07

感動しました
父の古希のお祝いで注文しました。
日にちが無くて不安でしたが、お店の対応が迅速かつ丁寧でとても良かったです。
父もとても喜んでくれて感動してくれました。
またなにかあればぜひ利用したいと思います。

5 2018-07-14

古希のお祝い
父と母の古希のお祝い用に購入しました。あらかじめお電話をいただき丁寧にご相談に乗ってくださり、とても安心感がありました。梱包もとてもとても丁寧で、真心の感じられるショップ様です。まだ渡していないので中身を見ていないのですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2018-07-13

古希の御祝いに
父親の古希の御祝いとしてプレゼントしました。
対応も迅速で丁寧でした。
名前詩の完成から、希望のお届け日まで日にちがなかったにもかかわらず、
予定通りに届けて頂きました。
父親も大変喜んでくれていました。
また、機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
どうもありがとうございました。

• 604862さん
  • 604862さん

5 2018-04-01

名前詩
注文後からショップの方からお電話を頂き色々相談にのって頂きありがとうございました。
商品が届いた後プレゼント
あまりにも良く出来ていたので本人も感動しておりました。本当にありがとうございました。

• RC55−0さん
  • RC55−0さん

5 2018-03-20

迅速な対応ありがとうございます。
お誕生日に届けたく、あまり日にちもありませんでしたが、迅速な対応をして頂き、
お届することができました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、注文致しますので、よろしくお願い致します。

5 2018-02-04

古希祝いのプレゼント用に購入。
良い記念品だと思います。満足です。

5 2018-01-24

素敵な名前詩でした
前回も丁寧な対応をしていただいたので今回も利用させていただきました。店長の阿部様には大変感謝しています。とても素敵な名前詩をありがとうございました。

5 2018-01-16

素敵です☆
とても素敵な品物で、受け取った両親も喜んでくれました。

5 2018-01-01

素晴らしい
義理父の75歳のお祝いに送りました。ステキな詩。感動しました。ありがとうございました。

5 2016-12-26

素敵です!
主人の母の古希のお祝いにこちらを注文させてもらいました。最初に質問で、性格や好きな物とか聞いてもらえたので、ありきたりな無難な文章じゃなくて、母の性格や好きな事など交えて作ってくれた文章なので、最初にメールで仕上がりを写真で送っていただいたのを見た時はとても感激しました。
母にこの詞を渡したら、こりゃすごいと大喜びして、早速飾ってくれました!
本当に、母のためだけの素敵な名前の詞をありがとうございました!