赤ちゃん おもちゃ ラトル ぬいぐるみ 洗え...(トラセリア総代理店セ・ミュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 可愛い
  • 6ヶ月になる娘へマルチビビットのバニーを購入。6月17日に注文して7月10日に到着。サイズ感やタオル地の肌触りが良くうさぎの表情も優しげでとっても可愛い。色がわかるようになってきた娘も気をひくカラフルな色できちんと目で追ってくれるので目の運動にもなり、お腹にある鈴の音も大きな音ではなく優しく鳴ります。ボタンなどがついてないので安心して渡せて、娘も気に入ってずっとあむあむしてます。大き ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2018-12-25
  • 息子の嫁に生まれた女の子に送りましたが 嫁だからか ノーリアクション 息子いわくよだれまみれにしては 洗ってるみたいよ。 そうでしょうよ そのために送ったんだから みた感じ ベビーは気に入ってるし嫁も洗えるから実のとこ便利みたいです。 ベビーが喜んだら 礼のひとつでも言えよ。と愚痴りながら 息子は よだれだらけにした熊を洗っておりました。 ・・・(続きを読む
  • ばば8213さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-14

可愛い
6ヶ月になる娘へマルチビビットのバニーを購入。6月17日に注文して7月10日に到着。サイズ感やタオル地の肌触りが良くうさぎの表情も優しげでとっても可愛い。色がわかるようになってきた娘も気をひくカラフルな色できちんと目で追ってくれるので目の運動にもなり、お腹にある鈴の音も大きな音ではなく優しく鳴ります。ボタンなどがついてないので安心して渡せて、娘も気に入ってずっとあむあむしてます。大きくないので出先にも連れていけますし、手洗いで洗えるので落としても安心してます。流行りのぬいぐるみは毛がついていたり目がボタンだったりで娘のおもちゃには向いてないと思ったのでこちらを購入しましたが、大満足です。

4 2019-08-03

洗濯機で洗濯できるところがとてもいい
6ヶ月になる娘に購入。持っているおもちゃをべちゃべちゃ舐めてしまうので洗濯機で洗える人形を探してて購入。洗えるしすぐ乾くのでとても良かったが欲しかった色の入荷が1ヶ月以上待ちで色が選べなかった。イエローならすぐ届くため購入したが旦那さんには色が可愛くないと言われてしまった。なので☆−1。でも子供はにぎにぎしたり舐めたりして遊んでくれているためまた欲しい色が入荷したら買おうかと思う。

5 2019-07-14

可愛いです。
3ヶ月の息子が握りやすい、ちょうど良い大きさで可愛いです。

4 2019-09-16

ファーストトイ
本当はベージュがほしかったけど売り切れだったためピンクのウサギさんを購入。女の子なのでピンクで良かったかな。とっても可愛いです。
握る場所によって音があまり鳴らなくなってしまいますが軽いし握りやすいので赤ちゃんにはいいと思います。

5 2019-07-24

発送が早くて良かったです。
優しい鈴の音、柔らかい手触り、手足が長いのでブンブン振り回して遊んでます。

5 2019-07-01

親戚へのプレゼントで購入
親戚の出産祝の1つとして購入しました。男の子なのでブルーのベアにしました。洗えるところと優しい顔がいいなーと思います!まだ渡していませんが喜んでくれるといいです。

4 2019-06-09

可愛い☆
1ヶ月の息子にベージュのクマを買いました。二人目で新しいオモチャを何も買ってなかったので、ファーストトイとして、お気に入りのものを買えて大満足です。発送もとてもスムーズでした。

5 2019-05-27

可愛い!
3人目妊娠中でファーストトイとして買いました★
6月入荷予定だったのが早く入荷されたみたいで届きました♪可愛すぎて上の子たちがすでに取り合いしてます(^◇^;)3人目が産まれるまでに追加購入検討中です☆(*・ω・)bどの子にしようか悩みます★★

4 2019-04-15

GWに帰省する孫の為にブルーのbearをプレゼントしようと思い購入しました。とても可愛く手に取りやすそうなので喜んでもらえると思います。

5 2019-04-03

別のクマちゃんも購入したのですが、洗い替え用にこちらのクマちゃんも追加で購入しました。さっそく洗ってみたら、乾くのが早く良かったです。こちらも赤ちゃんが気に入ってくれたようで、手に持ってなにやらお話しています。もし、友人などに出産祝いをする機会があったら、こちらを選びたいと思いました。

• つむ4681さん
  • つむ4681さん

5 2019-04-01

めちゃくちゃ
気に入ってます!ずっと口に入れてる!優しい音も気に入ってるみたいです

• m**9677さん
  • m**9677さん

5 2019-03-29

シンプルで生地がよい
生地がとてもよく、赤ちゃんの添い寝にぴったりでした。
また、シンプルなので洗いやすく、赤ちゃんがなめても平気なので安心です。
もう少し大きいものがあったらいいなとも思います。

5 2019-03-18

かわいい
1ヶ月半の娘にかわいいぬいぐるみのお友達が欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ベージュのベアとピンクのバニーを購入しました。
とにかくかわいいです。
さわりこごちも良くてサイズも程よいです。
かわいすぎるので他のお色も欲しいなーと思ってます。

• ゆき0366さん
  • ゆき0366さん

5 2019-02-19

可愛い!
とても可愛かったです!
カラフルでもとても落ち着いたパステルカラーなので、赤ちゃんが握っているととても可愛い色味です!

5 2019-01-13

可愛い!プレゼントにも
とても可愛いぬいぐるみです。サイズも大き過ぎず、小さ過ぎず、子供が持ちやすいサイズだと思います。
産まれてくる子供が気に入ってくれることを期待します(^^)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル