2024/08/01
    117304649さん
    セット内容:1双 | タイプ:TypeA:中指かけ | カラー:ブラック
    日焼け止めいらない
    今回、アームカバー手の甲までのを試してみました。まず、驚いたのはその冷感効果です。素材がとても涼しく感じられ、夏の暑い日でも快適に過ごせました。特にアウトドアや運転時に使用しましたが、腕に直接日光が当たらないので日焼けを防ぐ効果がしっかりと感じられました。UVカット効果も優れているようで、肌の色の変化が少なく、日焼け止めクリームを塗る手間が省けるのが嬉しいポイントです。 さらに、指先までカバーされているデザインも気に入りました。通常のアームカバーだと手の甲が焼けてしまうことがありますが、この商品はその心配がありませんでした。手袋としての機能も兼ね備えており、自転車やゴルフをする際にも手を保護できるので重宝しました。 装着感も非常に良く、肌にフィットするのに締め付け感がないのが特徴です。素材が柔らかく、長時間着けていても疲れを感じませんでした。洗い替えにもう一枚購入したら良かったかもしれません。 一方で、冷感素材のためか、洗濯後に乾きが少し遅いように感じました。しかし、これは素材の特性上仕方がない部分かもしれません。それでも、総じてこのアームカバーはコストパフォーマンスが高く、特に暑い季節に外出やスポーツをする方には非常におすすめです。送料無料という価格も非常に魅力的で、手軽に手に入れられるのもポイントです。 総合的に見て、夏の紫外線対策と快適さを求める方には、このアームカバーは非常に優れた選択肢であると感じました。
    注文日:2024/07/25
    2024/05/28
    すっすがさん
    雑な作りでした
    片方の物が、腕のとこで調節するゴムの所がおかしく縫われてる物が届きました。最初ゴムを引っ張っても縫われていて出てこないし、調節出来ないのでずり落ちて使えないと思い、問い合わせをしましたが、よく見てみたら中のほうに別にゴムがあり使うのには問題ないようだったので、取り換えてもらうのも面倒とおもったので、「大丈夫です」ともう一度問い合わせをしました。 作りは値段の割りに雑だと思いました。ただなかなかないデザインで自転車で使いやすそうなのでそこはいいです。雑な作りだったのが残念です。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/04
    むむ1074さん
    透け感
    これは日焼け防止になるのかな?すけていて不安 安心感がないので二重つけしようかとおもいます。 冷感は特に感じませんが、さらさらしており通気性は良い。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/21
    3ママくんさん
    タイプ:TypeB:親指かけ | カラー:ホワイト
    こちらは、メッシュタイプではなかったです。肌触りは気持ちよかったです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/24
    気持ちいい
    今まで使用していた物がボロボロになり こちらを購入しました。冷感で手の甲まで覆ってくれるのは嬉しいポイントですね♡ 二の腕の箇所は写真のように ボタンとゴムで調節出来ることを思うとコスパいいと感じました! ほつれ等もなくいいお品だと思います。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/22
    タイプ:TypeA:中指かけ | カラー:ブラック
    仕事が外回りなので、購入。 中指通して指まで隠れるタイプにしてみた。 一カ月使ってみたのでレビューしました。 一枚を毎日洗って使ってたら少しダマが出てきた。 複数枚を後日購入したら、一枚だけ中指通す部分の縫いが甘かった(2縫いくらいなので自分で修復できるレベル)。 バイクで運転すると、流石に親指は隠れず。もう一つの完全に覆われてるやつじゃないと、無理だと思った。 他は特に問題なし。 見た目も悪くないし、乾きも良いですし なんといっても、運転中ズレ落ちてこないのが快適すぎます。 指も焼けないので日焼けムラもなくて良い。 川遊びの時も使用してみましたが、邪魔だと思わなくて快適でした。 なのに主婦に優しい値段で凄く助かります。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/05/30
    2024/04/18
    タイプ:TypeC:手袋仕様 | カラー:ホワイト
    注文して3日後荷物が到着しました、早々にお送りいただきありがとうございます。 欲を言えばもう少し長さがあればいいなと思いますが、概ね満足です。 まだ使ってませんが、車の運転時手の側面までカバーできるものが5本指なものしか売ってなくて、付け外しに手間取りそうなのでこちらはとても理想的、次にグレーの再販があれば欲しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/09/11
    @パノラマさん
    セット内容:2双 | タイプ:TypeA:中指かけ | カラー:グレー
    理想の腕カバー
    手の甲が隠れるけど、手のひら・指は出ているのでハンドルを握っても滑りません。 二の腕のゴム部分も調節がつくので助かります。 ゆとりがあり、ピタッとしていないので汗でベタつく事もありません。 手触りもサラサラして良いです。 もっと早く購入すれば良かったな、と思いました
    注文日:2024/09/04
    2024/08/02
    セット内容:1双 | タイプ:TypeA:中指かけ | カラー:グレー
    まさに探していたタイプ
    腕にピッタリするものではなく、手の甲までしっかりカバーできるものを探していました。まさにこれ!という感じで満足です。
    注文日:2024/07/30
    2024/07/27
    ぷりん☆6797さん
    4双買いましたが、ボタンがない、指に引っ掛ける所がすぐ取れたので使えないです。安くないのに ************************************************ 2024-07-31追記 ショップの方から連絡を頂きまして商品を交換していただきました。迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/14
    2024/07/27
    ぷりん☆6797さん
    セット内容:2双 | タイプ:TypeA:中指かけ | カラー:ブラック
    縫製が甘い、ボタンがない 4双買って順につかっていたんですが、1つ指を引っ掛けるところが1日目で取れました。最後に開けたものにボタンがついてませんでした。 ************************************************ 2024-07-31追記 ショップの方から連絡を頂きまして商品を交換していただきました。迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/14
    2024/05/21
    3ママくんさん
    タイプ:TypeA:中指かけ | カラー:グレー
    画像通り、肌触りよくサイズ感ちょうど良いです。 今年の夏はこれで日焼け対策したいと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/07/29
    とてもよかった!
    届くのが早く指先までしっかり隠せるのでとてもよかったです! 二の腕の部分がボタンで調整できるので落ちてくることもなく快適です!
    注文日:2024/07/26
    2024/06/27
    ありそうで無かった商品
    Type A購入 時計が見れるのが嬉しい。 腕も調節可能なのが◎ ただ中指かけの縫製が雑っぽいのが気になったケドお得に買えたので概ね満足です。 25日購入27日到着も早くて嬉しいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/23
    セット内容:1双 | タイプ:TypeA:中指かけ | カラー:ホワイト
    友達が使ってたので良いなと思って買いました。 使い勝手は良さげです。私は腕が短いので問題ないですが、普通の人は二の腕の上までは長さが足りないかも。 一部インクの汚れみたいなのがありました。車の運転時しか使わないので気にしないようにします。。。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/04
    さっちょこ417さん
    タイプ:TypeA:中指かけ | カラー:グレー
    この形は珍しいので買ってみましたが、指先まで焼けなさそうなのが良いです。 ショッピングカートを引きながら日傘・・・手が丸出し!!暑い!! 手持ちはありましたが、指先が出るのでお安いしこちらを試しに買ってみたら、引っ掛けるのでずれないし良い感じです。 真夏を体験してないので焼けないかは、もう少し試す必要があると思います。 もちろん日焼け止めも塗ってます。
    注文日:2024/05/30
    2024/07/29
    ★マシュー0605★さん
    良いです!
    今までも指先まであるタイプを使用していましたが親指までのタイプで左右を見ながら着けなくてはいけなくて面倒でしたがこちらは左右どちらでもOKなので使いやすいです。二の腕部分もゆったりしているので暑くなく快適です。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/05
    隠密猫さん
    もっと早くに知りたかった
    毎年、使用していた某メーカーの日焼け止めミルクで まさかの かぶれが腕全体に出てしまい もう怖くて日焼け止めを塗らずに外出したら腕にシミが出来て凹んでる私を見かねた友達が教えてくれて生まれて初めて日焼け止め腕カバーを使用しましたが 想像していたよりも涼しく1日外出しても日焼けしませんでした(*'‐'*)♪
    注文日:2024/08/03
    2024/07/26
    マインコ0815さん
    セット内容:1双 | タイプ:TypeC:手袋仕様 | カラー:グレー
    どのタイプにするのか迷いましたが、掌も覆われているほうが使いやすいと思いタイプCを購入しました。指先が見えることなく日焼け対策はバッチリ!もし指先でスマホなどを操作したいときはカバーになっているのでめくれば良いだけだし、とても便利です。以前Aタイプを購入してそれも良かったですが、個人的にはこちらのほうがもっとガードされているので日焼けに関しては安心なのでこちらを購入してよかったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/06/20
    minnydonaさん
    セット内容:1双 | タイプ:TypeC:手袋仕様 | カラー:ホワイト
    指先空いてて涼しめ
    指先までのアームカバーを買って気に入ったので、今回はミトン型の生地が違うアームカバーを購入。 以前の生地はつるつるで伸びてぴったり張り付く感じ。暑くかなったし星5。 今回のはでこぼこした生地で以前よりゆったり。 今回のほうが涼しいのかな~外出時に使うのが楽しみです。 まだ指先までのしか使ったないので、星はまだ4で。
    注文日:2024/06/11
    2024/05/23
    キッチ510さん
    タイプ:TypeC:手袋仕様 | カラー:グレー
    指先まで覆えるものが欲しくて、でも指が分かれているものだとスマホ操作の際など面倒なので、このタイプは助かります。 また、私はどちらかというと手が大きいので、指の付け根が開いていると余裕があって良いです。 ピッタリピチピチせず、スルッと着脱出来ます。 使い勝手次第では色違いの購入も検討したいと思いますが、その時はもう希望のカラーはなくなってしまうかな?
    注文日:2024/05/21
    2024/09/13
    セット内容:1双 | タイプ:TypeB:親指かけ | カラー:グレー
    生地のさらさらした肌触りと腕にフィットしすぎないゆるっとしたサイズ感が気に入りました。 ただ、長さは私の理想より短かったです。(五分袖の服の時なら肌が露出しないが、普通のTシャツだと何センチか露出してしまう) 実は今回、タイプを間違えて注文してしまったのですが、色もきれいな薄グレーで気に入ったので、また次の機会に注文しようと思います。
    注文日:2024/09/11
    2024/08/29
    ymynmkさん
    自分用に買ってよかったので 母にプレゼント用に購入しました!
    家族へ|リピート
    注文日:2024/08/19
    2024/08/19
    LILAC6さん
    今まで使っていたアームカバーに比べて、長さもあり、腕の上の方までUVカバーできます 腕周りをゴム調整できるのも良かったです
    注文日:2024/08/14
    2024/08/19
    ymynmkさん
    プレゼントに
    自分に以前購入して 今回は母にプレゼントします。 とてもいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/08/16
    のんとき5973さん
    セット内容:1双 | タイプ:TypeB:親指かけ | カラー:ホワイト
    付け心地はひんやりサラサラで気持ちいいです。 私はぽっちゃりなので二の腕のゴムの所が長時間使用していると型がついてしまいます。白色なので手のひら部分は黒ずんできます。
    注文日:2024/07/01
    2024/08/16
    Urya9160さん
    腕が太い自分でも入る。手の指先まで日焼け対策できるのが良い。付け心地もサラッとしていて気に入ってます。2セットあってお得
    注文日:2024/07/29
    2024/08/13
    黄色いおうちさん
    手まで覆えるのは良かったです。 普通サイズなので少し大きめがいい人には少々キツいかもしれません
    注文日:2024/08/05
    2024/08/13
    アークロイヤルさん
    締め付けもなく、ズレてくる事もなく良かったです。中指かけタイプを購入しましたが、自転車に乗る時グリップを握ると当たり前ですが親指がはみ出ます。 グレーを購入しましたが、ちょっとラベンダーっぽく見えました。 相対的に購入して良かったです!
    注文日:2024/08/05
    2024/08/12
    maiueo0409さん
    運転用に購入。手のひらまで隠れてしまうと、なんとなくハンドル握った時にこわいので、かといって手首までのだと手の甲が日焼けしてしまう、そんなときに中指に引っ掛けて使えるというのはまさにかゆいところに手が届く商品で大変気に入りました!
    注文日:2024/07/23
    2024/08/12
    hiro10267945さん
    手先までのカバーがほしくて買いました。 腕のところに調整ができるので今までのはなかったのでいい商品を買ってよかったなぁと思いました。
    注文日:2024/08/10
...