1件~15件 (全 7,769件)次のページへ

5 2023-05-04

スマホスタンド
使って便利なので パパさんにプレゼント用にしました。
安定感があり スマホ・タブレットも置けます。
首の疲れる方は固定して使えるので 高さ向きも自由にできますよ。
お勧め致します。

4 2023-05-07

それなりに高品質
さすがに100円ショップのスマホスタンドとは違って、しっかりした造りと材質です
傾き調整もスムーズに動きます。

5 2023-09-23

タイプ×カラー:TypeB:ライトパープル

良い
パープルを購入しました。主張しすぎずきれいな色です。ちょっとのことではズレたりしない安定感があります。これで腕が疲れることもなさそうです。

5 2023-05-12

ジャストサイズ
思っていたよりも頑丈でした。可動・伸縮部がしっかりとしていて、使いやすいです。

• mtm432さん
  • mtm432さん

4 2024-01-16

タイプ×カラー:TypeA:ホワイト

ちょっとオシイ感じでした
基本的には満足です。程よい重さがあり安定感があるので使いやすいです。
ただ、スマホを受ける所の幅が1cmくらいしかないので、ケースをつけたままのスマホやモバイルバッテリーが滑り止めのところまでいかず、滑り止めの意味がなくなってしまうところが残念です。なので星は4つにしました。
写真はモバイルバッテリーをのせています。のせる所が15mmくらいは欲しいなと思いました。

5 2023-11-15

タイプ×カラー:TypeA:ブルーブラック

シンプルな見た目でコンパクトになり、安定感があるので仕事中でも休憩中でも大活躍です!

• ruru1632さん
  • ruru1632さん

5 2023-08-03

リピートです!超オススメ商品!
以前購入して使っていたのですが、ZOOMの時に困っている人がいてあげたんです
iPadも携帯も使えるのでまた購入しました!
リピートです!安くて使い勝手が良くて優秀な商品です
超オススメです!!!

5 2024-01-17

タイプ×カラー:TypeB:ホワイト

底板が意外と重みがあり、安定感があります、360度回転させても大丈夫です、作りもしかりしていて、高品質です、

5 2023-04-25

もっと早く買えば良かったです。
スマホ首で、頚椎椎間板ヘルニアで、それでもYouTubeだったり今やスマホやタブレットは日常に欠かせないモノとなりました。毎回百均などで類似品を十数個買ってはダメにしての繰り返し…そして何よりシックリくるスタンドはありませんでした。今回の商品も期待値は低く、どの商品も同じだろうと思っていたのですが、、、大間違いでした。使い易いの一言です!最初はレビューも書くつもりも無かったんですが、これはススメたいと思い投稿します。使い始めの最初は堅いのですが、コツを掴めばすぐに慣れます。高さも変えられるので、首や手首、肩が痛くなる事はかなり軽減されました。固定感もしっかりありますし、寝ながらでも、デスクで座って見ても、角度を変えるだけでとっても使いやすいです。もちろん、スマホを見過ぎるのは目に悪いのでそこは加減してます(笑)。

4 2024-03-06

タイプ×カラー:TypeB:ブラック

商品はすぐ届き、有難かったのですが
2つ同時に頼んだうちの1つが汚れや細かい傷が有り残念でした。
回転部分も、片方は硬く回し辛いです(回転部分の硬さについてはどちらが正規の状態かは不明ですが...)
硬さは携帯を置いたまま回そうとすると台座も動いてしまう感じです。
もう片方は、置いたまま回しても台座は動きません。
物が同じで、ここまで状態の差に開きがあったので驚きでした。

• kawo kawoさん
  • kawo kawoさん

5 2024-01-20

タイプ×カラー:TypeB:ホワイト

自分の用途にピッタリ!!
同じタイプのスタンドは一つあるけれど、固定タイプなので今回は回転タイプを購入しました。キッチンで料理をする時間が長いので、スマホを充電しながら置く時に場所を取らない横向きが最適です。回転もスムーズでiPhone15プラスでも安定しています。発送予定よりも少し早めに届いて良かったのですが、開けてみたら小さな金具のカバーとしてハメてあるグレーの丸い小さなゴムが取れていました。またハマれば良いので特に問題はありませんが、発送時に無くなっていないか確認されると良いと思います。

5 2024-01-13

タイプ×カラー:TypeB:ブラック

キズあり ⇒ 交換いただきました!
2024/1/19 更新
前回の記入後に、ショップのご担当者様よりキズのない綺麗な製品を再送いただきました。
丁寧にご対応に深謝申し上げます。
---- 前回記入
値段の割にしっかりしており、非常に便利です。でも、到着した時点で赤枠部分に傷がついていたのが非常に残念でした。ブラックなので目立つ目立つ。。。

2024-01-15
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。
せっかくお求めくださいました商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ご使用中でも、不備や至らない点があれば遠慮なく教えていただければ、全力でご対応させていただきます。
詳しい内容はメールにてご案内させて頂きますので、ぜひご確認の上折り返しご返信いただけたら幸いでございます。

5 2023-06-19

角度調整・高さ調整可能で凄いっ!!
迅速なご対応で素晴らしかったです!
もちろん商品の方もとても良かったです♪iPhone 14 Pro Maxにケースつけて、とんでもない重さや大きさにも耐えてくれました!!角度はやはり限界がありました。そこは仕方ないと思います。
興味本位?で、ピンクのミラー付きにしましたが、あってもなくても正直どちらでも良かったです笑 ミラーの部分の分、滑り止め部分が減るので、どちらかと言えば無くても良かったかなぁと思いました。
でもピンク色が思いのほか可愛くてとても気に入ってます♪出来たら、ピンク色でミラー無しのスタンドを作って欲しいです!!!!
一点だけ。わたしの力加減や、コツがあるのかもしれませんが、角度の調整や、特に伸ばしたり戻したり長さの調整が、とても硬くてやり難いのと、力を入れ過ぎて壊しそうで怖いです。もう少しスムーズになれば良いと思いました。これがデフォルトなのかな??

5 2024-04-17

優れた汎用性
高さ調整、回転可能、1年保証、高レビューが多い事が魅力で購入しました。今まで使用していた物より高さがあるので、見やすくて良いです。

• rabitto26さん
  • rabitto26さん

5 2024-04-16

タイプ×カラー:TypeA:ブルーブラック

注文した次の日に届きました。
早すぎて驚きました…
若干の箱つぶれがあったものの、本体は問題なかったです。
ブルーブラックを頼んでのですが、箱の写真がホワイトだったので違うものが届いたのかと思いましたが、中はブルーブラックでした。
光に当たるとおしゃれです。
高さ調節はみなさんがレビューでおっしゃっていたようにしずらさを感じますが、許容範囲内です。
一点、これは私の見落としなのですが…
肩かけショルダー用の穴がスマホ下部両サイドについているタイプのものを使用しており、縦にスタンドを使用したいなと思う時は結構不安定になります。
動画などを見る時は横にするので問題がないかと思いますが…同じようなタイプを使用されている方は気をつけてください。
今までは100均の洗濯バサミ様の物を使用していましたが、子どもの入院に伴いしっかりしたものが欲しかったので、購入して良かったです。

1件~15件(全 7,769件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォンスタンド