商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-01
  • 買ったほうがいいよ
  • 小5の息子にSを購入しました。顔が大きめなので、Sで良いかと思いましたが、えらい大きすぎました。こちらは、私にちょうどよく、私が使うことにしました。小2の娘がXSを買っていて、XSがちょうどよかったどす追記 Sサイズを使った私。3回程、使いましたが、マスクが気持ちいいです。ずっと、紙マスクだったからかな?こちらのマスクは、(紙マスクと違って)つけていても暑くないし、息苦しさもありません ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 381
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • スポーツタイプのグレーを購入しました。30代女性、顔は小さくも大きくもないですがMサイズでは大きく感じました。紐の長さを調整して使えない事もないですが形がおかしくなってしまいます。もしかしたらSサイズの方がよかったのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • xuxuさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-07-04

可愛らしい
小2の小顔の娘にピンク色を購入しました。サイズ、ちょうど良いです。キレイで可愛らしいピンク色がとても気に入ったようです。何より、ヒモ調整ができるから、とても喜んでいます。
《追記》あれから5ヶ月たちました。紙マスクは嫌だといい、こちらのマスクしか使いません。つけ心地、色ともに、とても気に入っているようです。

4 2024-02-21

サイズ:S(より小さめ)A(調整可) | カラー:ライトブルー

Mでもよかったかな?
身長130センチ、体重33キロの娘用に購入しました。Sでぴったりです。Mでもよかったかな?とも思いましたが本人が満足しているのでリピートする時はワンサイズあげようと思います。

4 2023-12-22

サイズ:M(通常)B(一体式) | カラー:グレー

Мサイズで成人男性にやや小さいくらい。冷たくていい感じです!

4 2023-07-01

買ったほうがいいよ
こちらのマスクは、(紙マスクと違って)つけていても暑くないし、息苦しさもありません。
ヒモ調整もありがたい。そして、このコスパ!

5 2023-07-01

素材よし
小2の娘(顔小さめ)にXSを購入しました。ピッタリでした。小5の息子にもピッタリでした。XSのブルーは、さわやかなブルーではなかったので、娘が、気に入らず少し残念でした。こちらは、息子に使ってもらうことにし、改めて、ピンクを買おうと思います。
ヒモ調整ができ、このお値段はありがたいですね

5 2023-04-30

息がしやすくUVカットできるという事で気に入って追加購入しました。これからの季節大活躍しそうです。

5 2024-03-20

サイズ:M(通常)A(調整可) | カラー:ピンク

使い心地も色味もよく、気に入りました。洗って繰り返し使えるのも良いです。購入して良かったです。

5 2024-03-12

サイズ:XS(子供)A(調整可) | カラー:グレー

幼児にリピート中です。
一年近く洗って使いきれて大満足です。

• timhk0000さん
  • timhk0000さん

5 2023-11-21

サイズ:M(通常)A(調整可) | カラー:ベージュ

素早いお手続と品物も文句なしでした。ありがとうございます。

5 2023-11-16

サイズ:S(より小さめ)A(調整可) | カラー:ベージュ

リピートです。四六時中着けなくても良くなったけど、ちょっとした時に必要となるので。不織布と使い分けしています。息がしやすいので、年中使っています。

5 2023-11-16

サイズ:XS(子供)A(調整可) | カラー:ブラック

リピートです。息がしやすいのと耳の長さの調整が出来るのが良くて、子どもは年中使っています。前のがぼろぼろになったので買い換えです。

5 2023-11-08

サイズ:XS(子供)A(調整可) | カラー:グレー

XSのグレーをリピートです。小4の息子が大変気に入っています。顔は標準位の大きさだと思いますが、紐の調整ができるので、まだまだ着ける事ができそうです。薄いグレーも肌なじみが良いので、顔が暗く見えにくいと思います。

5 2023-09-22

サイズ:XS(子供)D(調整可(飾り有)) | カラー:ライトブルー

以前パープルを購入して良かったので今回はライトブルーを購入しました。爽やかな色味で子どもも喜んでます。耳紐を調整できるので凄く良いです!

5 2023-09-15

とても 丁寧に梱包され マスクも気に入ったリピートした。

4 2023-09-12

ベージュのSサイズを購入しましたが、色は画像通りでした。サイズはつけると鼻の位置がわかるなー小さいまではいかないけど、MサイズのほうがよかったかなーでもMサイズだと少し大きいかもしれないなーという感じでした。
質感はサラッとしたかんじで想像通りだったのでした。