5 2023-06-14

3枚のうち1枚だけマスクの内側に黒いインクのようなよごれがついていました。
検品してないのでしょうか?
子供用にフリル付きを購入したのですが、商品はとても可愛いです。紐も調節できるところもいいです。
ただ不良品がとどいたので残念でした。
追記
ショップ側から迅速かつ丁寧な対応で新しいものを届けてくださいました。
安かったし、諦めようと思っていたのですがとてもショップの方が親切でした。
レビュー特典の大人用マスクも私の好みの色だったので嬉しかったです。
良い買い物ができました。
対応がよかったので☆の数を変更致しました。

2023-06-14
この度はレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。
商品不具合があった件で多大なご迷惑及びご不便をかけし、大変申し訳ございません。

至急返品交換対応させていただきたいと思いますが、宜しいでしょうか。

返品交換対応に関して詳しい内容をメールにてご案内させていただきましたので、
ご多忙なところ大変恐縮ではございますが、
メール内容ご確認の上ご指示をいただければ至急対応させていただきます。
なお、お忙しい中、貴重なご指摘を賜りまして、 誠にありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせていただき、全社一同商品とサービスの品質の向上に努めて参ります。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

4 2023-05-12

満足
少し光沢のあるピンクです。つけた感じは、さらっとして涼しくて快適です。ジッパー袋に入っているので、洗濯後に携帯するのにも便利です。到着も、発注の翌々日に届けていただき満足してます。3枚セットで、3色選べたら星5です。

4 2022-09-26

不織布マスクのうえにつけて2重に使います。色は肌色で目立たなくなるといいな。

4 2023-03-06

今使っていたのが古くなったので買い替えで選びました。個包装されていて安心です。色は想定通りでした。

• riongakuさん
  • riongakuさん

5 2023-03-12

リピートです!
昨年夏前に小6の息子にSサイズ購入しました。
サイズはぴったりで、サラサラした肌触りが気に入ったようで、冷感タイプですが冬でもつけていました。笑
ネットに入れて洗濯機で洗っていますがシワにもならず、半年以上経つので多少フチの部分がケバケバしてきましたが、状態としてはまだ使えそう!
ただ、ライトブルーなので汚れが目立って来たので買い替えです。
今回は本人の希望でブラックとグレーを購入しました!
グレーが、グレーというよりも、ほんのりピンクベージュです。
これはこれでキレイなのですが、息子は微妙な反応なので、私が使うことにします。
大人女性でもSサイズでぴったりです!
家にMサイズもありますが、私は大きすぎて使えません。
色によって多少厚みが違うみたいで、ライトブルーとグレーは程よい厚みがありますが、ブラックはそれよりも少し薄めでした。
ただ、本当に肌触りがよく、このタイプのマスクにしては耐久性があるのでお気に入りです!
今後もリピートすると思います。
レビュー投稿プレゼントのマスクですが、調節タイプをいただく事はできないのでしょうか?
前回Mサイズいただきましたが、主人には小さく、私には大きすぎて、結局誰も使えませんでした。
せっかくいただいても、使えないのでもったいないです。。

• mami6425さん
  • mami6425さん

5 2023-02-16

対応が素晴らしいです!
とてもフィットして良かったのですが、ピンクの真ん中にシミが付いていました…擦っても取れません。とてもガッカリしていましたが、お店側が親切にご対応下さいました。
なので早速色違いを購入!これからも利用させていただこうと思います!

5 2022-07-19

可愛い!
年長の娘用に購入しました。なかなかお店では子供用の冷感マスクがなく(衛生面や感染対策で使い捨ての販売が多い)、夏場、少しでも涼しく快適にとこちらで色違いを3色購入させていただきました。サイズはXSで、少し大きめの娘(小1年せいくらい)でもピッタリでした。ゴムの調節も出来るのでとても気に入っております。

4 2022-07-05

1日に注文して5日に届きました。 Mサイズを頼んでいい感じです(^^) ただ3枚中1枚ゴム紐を圧縮?でとめるところに失敗した跡が付いていて残念でした、、、
冷感は特に感じませんが息はしやすいかと思います。
★追伸★
1枚不良品?みたいでしたが、お店に連絡したら1枚送って下さいました。
対応も丁寧で良いお店でお買い物できたと思います。

4 2022-05-27

顔にフィットして違和感なくとてもいいです。暑苦しくなく、会話をする時にも口のまわりに空間ができペコペコすることもありません。ひもが調節できるので耳が痛くなることもなさそうです。最初、特有のにおいが気になりましたが、何度か洗ったところ気にならなくなりました。ただ、3枚のうち1枚にかなりしつこい折じわ?がついていて、洗ってもアイロンをかけてもとれず困っています。

5 2023-04-18

不織布マスクを嫌がる子どもたち用に買いました。
高校生にMサイズのベージュ、小学生に調整紐の子供用二しました。
日曜に注文して火曜には届きました。良かったので買い足すつもりです。

5 2022-11-14

すぐ届きました
---追記---
レビュープレゼントもすぐに届きました。ありがとうございました♪
------------
昨日の朝注文して今日届きました!フリルのベージュを購入しました。小柄な4年生用ですが、サイズはギリギリ大丈夫です。かわいくて気に入ったようです。ありがとうございました♪

4 2022-08-17

また買おうと思ってます
大きさもちょうどよく、肌色に馴染んで気に入りました。素材もしっかりしていて、とても良いと思います。

• uniqmoさん
  • uniqmoさん

5 2022-07-02

軽くてすずしい
一枚ずつ個包装されていました。
中学生の息子が試着したところ、涼しくて軽いと言っていました。
Mサイズで、ちょっと大きいと言っているので、小さめサイズをリピートしてみようもおもいます。

5 2020-08-16

夏用マスク
思ったよりもしっかりとした商品でした。触った感じも冷たい気がします。まだ外には行っていないので、これからが楽しみです。

5 2020-07-07

冷感マスク
着け心地もよくひんやりしていていました。
夏にはとてもいいマスクです。