こまり-19さんのマッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-10

注文から届くまでとても早買ったのは良いのですが、肝心の品物に破損がありました。擦ったら取れる汚れ・突起つぶれ、突起が裂けている部分もありました。中古じゃないですよね…?
気づかず開封してしまったので返品交換不可のようで、泣く泣くよく洗って使う事にします。。
楽しみにしていただけ残念でした。
---------------------------
6/19 レビューを投稿したあとショップから連絡があり、代替え品を送っていただきました。
しかし、やはりローラー1つに目立った汚れ・ところどころに汚れがあり、改めて他のレビューを確認したところ珍しいことではない模様です。
はじめに届いたものは避けた部分がコロコロすると肌に刺さり痛みがありましたが、代替え品はそれがないので問題なく使用できます。
きちんとしたものが届けば、4方向から揉み込めるのでマッサージに最適だと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー