前のページへ16件~30件 (全 1,087件)次のページへ

4 2024-01-15

カラー:TypeA:ウォームグレー

もっと早く買えば良かった
インテリアに馴染む色でこれにして良かったです。
立ちっぱなしの仕事で足がパンパンになるので、ふくらはぎをほぐすのに最適です。

4 2023-08-14

デスクワークで足むくみがひどいため、購入しました。とても気持ちが良いです!

4 2023-12-08

カラー:TypeA:ブラック×(ブラック)

よい商品!
ゴリゴリ使えてとてもよいです!
ウォーキングが趣味で毎日一万歩以上歩くためぱんぱんになったふくらはぎをマッサージしたくて購入しました。
三日坊主常連なのでフットマッサージ器だと投資額に対して使用頻度が割に合わない予感がしてとても手が出せなかったですが
この価格なら放置期間ができても罪悪感も無いですし(笑)
大きさも隙間に仕舞えるサイズなので、思い出した時に手軽に出来て、自身の性格に合ってる気がしてます!
とてもいい買い物をしました!しかも届くのも早くて安心しました!ありがとうございます!
想像より重量感があって長時間使うには手首が疲れちゃうので星は4にしました。

4 2023-11-08

カラー:TypeA:ピンク×(ブラック)

7日12時に注文してあす楽で8日に届きました
このご時世、翌日は難しいよね...っと思っていたのですが早急の対応ありがとうございます。
配達員さんにも感謝です。
正直なところ失礼ながら、安価なので差程期待はしていませんでしたが、驚きの効果でした。
ほぼ同じ場所に立ちっぱなしの立ち仕事+重いものを持ちあげだりする職のため全体的にコリがありつつも他人に触れるのが苦手で整体にはいけず痛みに耐えていました。あまりにも痛みが酷い時は中々寝付けない時もありそんな時に調べてこちらの商品と出会いました。
テレビやYouTubeを見ながら軽い力でコロコロするだけでものすごく気持ちがいいです
個人的、ふくらはぎの所は動画と真逆に使った方が気持ちが良かったです。腕もローラーを動かすのではなく、ローラーは固定して自分の腕を動かすだけで最高に良かったです。
肩首だけはギリギリ縛れない程のショートヘアではコロコロすると髪の毛が絡まり痛いので出来ませんでした。肩こりに特に使いたかったので☆-1にしました。
髪を縛れる方にはいいのかな?と思います。
それ以外は満足です。

4 2024-03-17

手軽に使える
中々続かない健康器具生活でしたが、こちらの商品は簡単に使えて場所も取らないので今のところ継続できています!
効果が出るのを楽しみに
まずは使い続けたいと思ってます。

4 2024-03-10

立ち仕事が多くて足がむくむので購入しました。これを使うと少し体が楽になります。

• べべ1925さん
  • べべ1925さん

4 2024-03-06

カラー:TypeB:グリーン

今日届いて使ってみました!
typeBのグリーンを購入しました。大きさはiPadより少し大きくてカラーはめっちゃ気に入りました。
他の人のレビューであるように開くのには硬いですが腕の筋トレにはいいかも!?
着脱可能でしたが固定の爪が左右10cmずつあるので力の弱い人は無理です。外したら何処でも使えるけど着いてる状態だとくびれや、足が精一杯です。
アームで固定されているとしっかり挟んでマッサージできるので頑張って脚やせします!

4 2024-02-25

カラー:TypeA:ブルー×(ブラック)

到着も早く、商品も満足のいくものでした。
早速沢山歩いた日にふくらはぎをグリグリしたら気持ち良かったです。
色だけ、ウォームグレーが良かったのですが在庫切れで他の色に。
マラソン中は仕方がないとは思いつつ、やはり気に入った色の方が使っていて満足度も高くなるので、予約商品とかにして購入できれば嬉しかったです。

4 2024-02-19

元気で歩けますように
・思ったよりコンパクトで 60cm広げるのは無理と思い 取り外して使用してます。どこでも使えて効果的だと思います。
・強力な磁気も 有効で効果的だと思います。
・急な病気で歩行が少し困難となった妻が 元気になることを願ってマッサージをしてます。

• adoxiaさん
  • adoxiaさん

4 2024-02-08

カラー:TypeA:ウォームグレー

むくみが取れる気がします
とても気持ちいいです。ただ足が太いせいか少し痛いですけど、だんだん慣れてきました。

• かね88さん
  • かね88さん

4 2024-01-28

カラー:TypeA:ウォームグレー

私にはイマイチでした。
ぐっと開いてやらないと痛いです。案外、腹筋や背筋、腕の力が必要です。
3回やって、やらなくなりました。

4 2024-01-28

カラー:TypeB:グリーン

TypeBを購入しました。
他の方のレビューにもあるとおり説明書はないです。
取り外して使うこともできますが、結構ローラーがついている台を折り曲げないと外せないので、壊れないか不安になります。
3回ほどしか外していませんが既に折れ目がついています。
使用感としては想像通りでイタ気持ちいいです。耐久度は値段相応かなと思っています。

4 2024-01-14

カラー:TypeA:ウォームグレー

冷えてきて少しのたち仕事でも、むくみが出るので購入してみました。少ない力で脚をマッサージするにはうってつけです。軽いですし、コンパクトです。山になっている箇所で鎖骨リンパをマッサージしたりします。こっそり子どもも使っています。毎日コロコロします。

4 2023-12-14

カラー:TypeA:ウォームグレー

気持ち良くて私も子どもも喜んで使っています!

• お星2797さん
  • お星2797さん

4 2023-12-09

カラー:TypeA:ピンク×(ブラック)

痛気持ちいい!
ほんとはエステに行きたいけど、時間もお金もないので、まずはセルフケアで!と思い購入しました。ふくらはぎや太ももはコロコロやりやすくゴリゴリ感もバッチリ。腕は片手で動かすのでやりづらいけど動かす腕も鍛えられそうでいいかも。首は長さの問題か動かせる範囲があまりないので、うまく使いこなせませんでした。やり始めたばかりで効果はまだわからないですが、習慣にして頑張りたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー