マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

使いやすいけどちょっと物足りない・・・
いろんなローラーを持っていますが、こちらは使いやすいけど気持ちよさはそれほどでもないかな。。もっとゴリゴリやりたいので。
ふくらはぎにはいいけど太ももには凹凸が小さく素材に弾力性があるせいか刺激が少ないです。
形状的に肩こりには使えません。
両サイドから挟んで押し上げることができるので、絞り上げるような感じで使うにはいいと思います。

4 2020-03-18

気持ちがいい、太ももなんて凄い効いてる感じ。

• cyapi108さん
  • cyapi108さん

4 2020-09-10

効きます
挟んで両側から揉めるので、すごく効きます!
立ち仕事なので、毎晩寝る前にクリーム塗ってから、両足をゴリゴリマッサージしてます。痛い部分を重点的にゴリゴリしていたら、アザになってしまったので、ほどほどが良さそうです。
サラダ中心の食事、運動、そしてこちらの商品でリンパマッサージをして、1ヶ月で5キロ痩せられたので、これからも続けたいです。

4 2020-10-31

寝る前のマッサージ用に購入。
気持ちいい位きいて購入して良かったです。
ふくらはぎ以外にも肩、首が私はこるので使ってます
ふくらはぎに差し込む方向を変えるとまんべんなくマッサージできます!私は脚が太いので、太ももをするときは真ん中が折れそうで思い切りできませんが、普通の太さの方なら無理なく使えそうです。自分の手でするより格段に楽に気持ちよくマッサージできますよ^^

4 2020-10-15

スネがすこし痛いが、反対に使えば問題なし。
痛気持ちいいです。
まあまあ良い商品です。

4 2020-10-05

手軽
気が向いたときに、テレビ見ながらコロコロしてます。痛気持ちいいです。膝の裏がコロコロ出きると良いなあ。でも手軽でよいと思います。

4 2020-09-24

良いと思います。
[注文番号] 322448-20200910-00978820
1週間ほど使用した感想としては、なかなか良いと思います。
ふくらはぎからももの付け根の方までコロコロさせることができて気持ちいいです。
首なんかもできるかなと思いましたが、自分の首の短さもあって思い通りには動きませんでした。
トータルとしては満足しています。

4 2020-09-08

足の浮腫み解消
平日は、ほぼ毎日夕方以降足が浮腫んで、だるくなります。足底筋膜炎で、朝、かかとが痛くて足を着くのが不安になる時もあり、少しでも今の状況を改善したくて、まずは、浮腫み解消グッズのこちらを買ってみました。
使い始めは、痛いけど、コロコロしたあとは、その部分がポカポカして、効いているのが実感できます❗️腕も、まあまあ効きめがあると思います。ただ、首は気持ちよくならないです。

4 2020-09-08

マッサージが簡単にできておすすめです!手でマッサージするのが面倒で買いました。コロコロできて気持ちいいです

4 2020-09-04

注文から商品が届くまでがとても早かったです!
立ち仕事で足の浮腫みがひどく、自分でもマッサージしているのですが、限界があるなと思い購入しました!
お風呂上がりに足全体をマッサージしています。
とても気持ち良く、その日の浮腫みを翌日に持ち越せずに過ごせてる気がします!
これからも続けていきたいと思います!

4 2020-08-22

商品掲載の写真のような使い方だと、脛骨にあたり痛く感じます。
上下逆でふくらはぎの方へ当てると、あまり痛さを感じることなく使えました。

4 2020-07-27

買ってよかった!
手軽でとてもいいです!

4 2020-07-25

いいと思います
ほとんど力が必要ないので腕が疲れにくいです。
他の方のレビューにもありますが、スネの部分をやる時は確かに少し痛いですね。
私は164cmの80キロで、太ももなどだいぶ太いですが問題無く使えてます。

4 2020-07-15

今まで手でリンパマッサージしていて毎日大変だったので、楽になりました。
ただ予想よりも結構きつめで、軽くリンパマッサージする用には向かなかったなと思いました。
やせ型の自分でもキツかったので太っている方にはもっとキツイんじゃないかなと思いました。
なんでもかんでも強くマッサージをすればいいってものでもないので・・・
ゴリゴリやりたい人にはちょうどいいかもしれません。

4 2020-07-13

痛いかと思いましたが、想像以上に気持ちいいです。ローラーもスムーズに回転してくれるので力もいらず、手が疲れることもありません。軽いし、手軽に使えて買ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー