マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-09

ヤバイ
めちゃくちゃ痛いです
凝り固まってるせいでもあるしセルライトだらけなんだなって痛感しました

• bu-2944さん
  • bu-2944さん

3 2020-10-25

気持ちよく使えています
男性でも使えるサイズか不安でしたが問題なく使えました。初めて使った時は、やり過ぎたからか次の日にふくらはぎが痛くなりました。そこで、2回目は控えめにやってみたところ気持ちよく使えました。押さえ方で強めにすることもできるのでその日の状態でかえています。

3 2020-10-20

立ち仕事で足がむくみがちなので購入。気軽に足のマッサージができる点では満足です。脚痩せの効果があるかどうかはわかりませんが。首はできないこともありませんがちょっとやりにくいです。

3 2020-10-05

筋膜リリースのフォームローラーを購入しましたが、使い方が難しかったので、この商品を購入しました。こちらの商品の方が手軽に使えて良いです。ただ、力が強めで少々痛いです。ローラーを転がした瞬間、ローラーの凸凹に合わせて皮膚に赤と白の模様が残るほどです。(すぐに消えます。)これを乗り越えれば固くなっている筋肉がほぐれると信じて使い続けてみようと思います。

3 2020-09-08

ふくらはぎのむくみ対策で購入しました
挟む力がもっと強い方が好みですが、自分の力の入れ具合で調節できるので、どんな方でも対応すると思います
他の方のレビュー通り、商品画像とは逆に下から挟むようにした方がいいです

3 2020-09-04

マッサージ自体は気持ちいいと思います。
ただローラー全部にバリがあって、バリが皮膚にあたると痛いのと、
ローラー部分が開きすぎていたために脚はともかく腕への刺激が思ったよりも少なかったのが残念でした。
そのあたりが修正されれば星5だと思います。

• 暁0218さん
  • 暁0218さん

3 2020-09-01

ほしかった
最近足のむくみがあって欲しかった商品です。
使い勝手も良かったです

3 2020-08-24

首にすると痛いですが
足は気持ちいいです!
続けて効果がでたら嬉しいです!

3 2020-08-17

惜しい!
全方向からできるのは素晴らしいですが、突起が小さくややソフトなので、セルライトをゴリゴリ潰したい私にとっては物足りなかったです。
セルローラーのような形状やステンレスボールなどのタイプが出たら即買いします!

3 2020-07-28

発送ははやかったです!
気持ちよさをもとめるとちがう…

• Rio_wkさん
  • Rio_wkさん

3 2020-07-24

楽しみ
まだ届いてないのですが使うのが楽しみです。

• ラノ7189さん
  • ラノ7189さん

3 2020-07-22

力を入れずにマッサージできたが、思ってたより硬かった。足の両サイドはマッサージできるが、ふくらはぎの後ろ側はできなかった。

3 2020-07-18

すぐ届きました!
マッサージが好きなので使っていきたいと思います。
脹脛の裏をマッサージする際にスネにあたるのは工夫したほうがいいと思いました。

3 2020-07-08

品物はとても良かった。でもレビュー書くと貰えるっておまけは入ってなかった。後日送られてくる?普通一緒に送られて来るんじゃないのだろうか。

3 2020-07-02

気持ちいいんですが
太腿には気持ちいいんですがふくらはぎだとタオルでも巻いて使わないとスネが痛くて仕方ない。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー