2023/08/22
    まつもといよさん
    バリ取り?が非常に甘く、皮膚に引っかかります。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/23
    この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。 せっかくお求めくださいました商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 今回の件に関しましては、今後の課題として改善に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご指摘を賜りまして、 誠にありがとうございます。 今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    ☆ちび(^ω^)☆さん
    不良品?
    ローラーの一部がここだけガタガタ&飛び出てて、ローラーする度に小さな引っかき傷ができます。 製造でこうなるのか不良品なのか確認中です。 使用感はいいのですが、これだけ残念です。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/24
    ケイ86198091さん
    タイプBを購入。 取り外しに手まどい必ず皮膚に擦り痕ができてしまう。何回やってもうまく行かない。 取り外しが楽な設計にはできないものか?
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/07/02
    この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。 せっかくお求めくださいました商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 該当商品は一年保証ありますので、使用する際に至らないところがあるとしたら、 返金もしくは交換対応できますので、ご安心くださいませ。 ご使用中でも、不備や至らない点があれば遠慮なくおっしゃっていただければ、全力でご対応させていただきます。 詳しい内容はメールにてご案内させて頂きますので、ぜひご確認の上折り返しご返信いただけたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    りくはな1さん
    ボールを埋め込んである周りのプラスチックが、肌に当たって擦れて痛いです。マッサージどころじゃない。もう一つのほうにすればよかった磁気の方が効果あると思ってこっちにしたのに…
    注文日:2023/06/15
    2023/05/20
    なつゑちゃん56さん
    分からない
    何だかよく分からない。何かどこかに効いているのか分からない。
    注文日:2023/02/28
    2023/05/15
    fu-052さん
    再評価させて頂きます。 玉が入ってるプラスチック部分明らかな傷があります。こらは肌を痛めることになります。 不良有りの価格でしょうか?安いのは良かったけど少し残念です。
    注文日:2023/05/14
    2023/04/19
    ちゃちゃまま72さん
    ちょっと残念
    新しい物好きなので、ついつい新しいバージョンを購入してしまいましたが、ローラーが大きい旧バージョンにすればよかったと後悔しています。ローラー部分が小さいのであまり脚に当たりません。ローラー部分を外してお尻などをマッサージしようと思ったのですが、残念ながら力がなく外れません。
    注文日:2023/04/10
    2021/12/08
    ぁッちンさん
    発送は早かった。 でも、開けた瞬間からボール取れてた。 はめれたからいいけどガッカリ感半端なかった
    注文日:2021/12/05
    2021/12/09
    この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。 ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした 該当商品のボール部分は取り外しできる仕様になっております。 配送中に落としたりぶつかったりすると外れることあります。 取り付ければ戻に戻しますので、使用上には影響ありません。 何卒ご理解とご容赦くださいますようお願い致します。 ご指摘頂いた件に関して商品開発部署にお知らせし、 お客様の期待にお応えできる商品の品質の維持・向上に努めて参ります。 今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/10
    こまり-19さん
    注文から届くまでとても早買ったのは良いのですが、肝心の品物に破損がありました。擦ったら取れる汚れ・突起つぶれ、突起が裂けている部分もありました。中古じゃないですよね…? 気づかず開封してしまったので返品交換不可のようで、泣く泣くよく洗って使う事にします。。 楽しみにしていただけ残念でした。 --------------------------- 6/19 レビューを投稿したあとショップから連絡があり、代替え品を送っていただきました。 しかし、やはりローラー1つに目立った汚れ・ところどころに汚れがあり、改めて他のレビューを確認したところ珍しいことではない模様です。 はじめに届いたものは避けた部分がコロコロすると肌に刺さり痛みがありましたが、代替え品はそれがないので問題なく使用できます。 きちんとしたものが届けば、4方向から揉み込めるのでマッサージに最適だと思いました。
    注文日:2020/06/05