マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,995

5 2020-03-28

気持ちいい〜(^.^)
私はふくらはぎの痛み解消、中学生の娘は脚痩せ目的の兼用で購入しました!
想像以上に気持ちよくて満足しています(^^)
ローラーの刺激が程よく、物足りなさはありません。ふくらはぎの後ろが痛むので、そこをなんとか楽にしたいと思うのですが、こちらの商品は挟んで転がすタイプなので、位置調整は難しいです。後ろをやるということは同時に前もやるわけでして。強くやるとスネの部分は若干痛い気もするので、タオルをあてて使用すると快適です(^.^)どちらにしても手動ですから腕は疲れます(^^;
でも、買ってよかったと思える商品です!

5 2020-10-19

お手頃価格で、簡単にコロコロしてマッサージ出来るので、とても気に入ってます。

• グン2011さん
  • グン2011さん

5 2020-10-16

ふくらはぎに気持ちいいです
ライトブルー×ブラックを購入しました。見た目もきれいで思っていたより丈夫そうです。ふくらはぎの血行を良くするために使いましたが、なかなか気持ちいいです。首もやってみましたが、痛くてできませんでした。ふくらはぎと太ももメインにいろいろ使っていきたいと思います。

5 2020-10-02

良いです!
直ぐ届きました。
デスクワークで足がパンパンにむくんで辛かったので購入しました。
使い心地は太ももの付け根の辺りまでマッサージ出来てとても良いです!毎日使っています。

• あげ2566さん
  • あげ2566さん

5 2020-07-27

ふくらはぎのむくみがひどく
毎日のマッサージに手が疲れるので
こちらのマッサージローラー購入してみました
使用してみて
とても心地がいい圧迫感
むくみ軽減できれば嬉しいです
早速毎日コロコロしてみます

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-05-28

色々な所の凝りをほぐしてくれて気持ちが良いです。これで痛みも解消されるでしょう。

4 2020-05-24

むくみが取れるといいな
とても気持ちいいです。
二の腕と脚は続ければ少しはむくみが取れると期待をこめて。
首は…やりにくいかな。
耐久性は続けてみないとわからないですね。

5 2020-05-04

立ち仕事のため足がダルくなったりするので購入。
痛気持ち良くて 実にいいです。
首はやり方が悪いのかイマイチでしたが、手足はとても気持ちよく出来ました。

• nano0409さん
  • nano0409さん

5 2020-05-03

マッサージ用品を検索している時に見つけました。コロコロしてみたら結構痛くて でも気持ちよくて気に入りました。テレビを見ながら気軽にマッサージできるのがいいですね。

5 2020-03-31

とても良い
しっかりとしたアプローチで
セルライトをグイグイ揉み上げながら
楽に使えてとても良い品です。
後は継続なり😓

5 2020-03-13

マッサージローラー
知り合いの薬剤師さんに習って購入したのですが!

5 2020-02-20

最近、午後になると脚が重たく、夜になると痛くて仕方ありません。早速、使用してみました。使いはじめは痛いのですが、だんだん血行が良くなる感じで、気持ちよくなってきます。お風呂上がりに毎日使用しています。旅行にも持って行きたいと思います。

4 2020-01-27

ちょっと痛い?
両側が1度で出来るので便利です。マッサージは少し痛いです…首は絞められて出来ませんでした。1番首のマッサージがしたかったので残念でした。
でも、簡単にマッサージが出来るので助かります。だんだん慣れてくると思います。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2019-12-13

最高!
手でマッサージは大変ですが、これを使うととても簡単にマッサージが出来ます!
嬉しい!

5 2020-11-30

梱包がきちんとされてて 配送も早くて良かったです。 ふくらはぎに使うと 痛気持ちよくて とても良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー