マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

マッサージローラー
ランニング後に使用してます。
簡単に使用出来て便利です。
効果があると思い毎回続けてます。

5 2020-09-16

機能も納得
力もいれずにスムーズに動かせて楽にマッサージができます。

• ma-ru_99さん
  • ma-ru_99さん

5 2020-09-06

商品の到着は早くて満足です。
すぐ使用してみて、手で揉むよりはこの値段なら
いいかなと思います。

• Tapetamさん
  • Tapetamさん

5 2020-08-17

今回は家族用に♪
両側から同時に刺激できて力もそんなに入れなくて済むので大変重宝しており、今回は家族の分用でリピートさせて貰いました!

• TARZOさん
  • TARZOさん

4 2020-07-06

大変つかれているときは、かなり気持ちがいいみたいですが、普段のときは、少しいたいようです。

5 2020-06-01

太い足も大丈夫
素晴らしい!
体重110キロの太い足にも十分使えて
嬉しい!

5 2020-05-28

痛いくらいだそうです。立ち仕事の嫁さんの為に購入。でも使っているみたいなので、効いている証拠かな…。

4 2020-05-14

まだ使い慣れてなく凝り固まっているのかとても痛いですが、マッサージしやすいです。二の腕も簡単に出来て、毎日頑張りたいと思います。セルライトに効くといいのですが・・(^^)発送も丁寧で、こんな状況の中とても早かったです。ありがとうございました♪

• 567369yoさん
  • 567369yoさん

4 2020-04-23

到着して早速使用。
とても気持ちが良く強度も調節出来るので、部位によって使い分けています。
親戚にプレゼントしようかとも思ってます。

5 2019-12-25

用途は少し違うかもしれませんが、手のしびれと筋肉マッサージ用に購入。
片手では中々難しいマッサージも、これのお陰で一人で楽々マッサージが出来ました。
重宝しそうです。

• bu-2944さん
  • bu-2944さん

3 2020-10-25

気持ちよく使えています
男性でも使えるサイズか不安でしたが問題なく使えました。初めて使った時は、やり過ぎたからか次の日にふくらはぎが痛くなりました。そこで、2回目は控えめにやってみたところ気持ちよく使えました。押さえ方で強めにすることもできるのでその日の状態でかえています。

3 2020-06-09

使いやすい
ふくらはぎのマッサージがメインで購入。
力のかけぐあいの調整にコツがいりましたが、手軽にマッサージできて良かったです。
注文から商品が届くのが早かったのも〇でした。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー