マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noyunomeさん
  • noyunomeさん

5 2020-05-02

長年足の太さに悩み続け、ありとあらゆる方法を試し、ようやくたどり着いた方法が、骨格を整え、筋肉を緩めるストレッチ体操を行うこと。その体操の考案者が著書で、セルライトをつぶして老廃物を流すとさらに効果的と記載しており、マッサージローラーはY字型を勧めていたため、Y字型ローラーを探していたが、この商品のレビューの高評価に惹かれ購入した。
実際の使用感はかなり気持ち良く、マッサージ後はむくみがすっきりする。力を加減すればはさみ具合も調整できるし、購入して本当に良かった!セルライトがごりごりに固く、冷えている方には痛い可能性もあるが、我慢して続けていけばセルライトが柔らかくなり、痛みも緩和し老廃物が流れやすくなると思う。
外出自粛の今だからこそ、おうちでストレッチ体操とマッサージに励んで、美脚を手に入れられそうな予感☆

4 2020-03-10

使いやすいけどちょっと物足りない・・・
いろんなローラーを持っていますが、こちらは使いやすいけど気持ちよさはそれほどでもないかな。。もっとゴリゴリやりたいので。
ふくらはぎにはいいけど太ももには凹凸が小さく素材に弾力性があるせいか刺激が少ないです。
形状的に肩こりには使えません。
両サイドから挟んで押し上げることができるので、絞り上げるような感じで使うにはいいと思います。

5 2020-04-17

子供とコロコロやってます。
小4の息子と共に、コロコロとやっています。脚は、写真の様に上から挟んでもいいし、下から挟むとコロコロが当たる角度が変わるので、太ももやふくらはぎにちょうど良くフィットして気持ちいいです。日中や、お風呂上がりに手軽にマッサージ出来て、いつもと違うプチ贅沢な時間を過ごせます。
首だけは思っていたのとは違い、横から締め付けられるので、私はただ苦しいだけでした。マッサージにはむきません。が、首の後ろから顎を挟むように上にぐいっと持ち上げる…と、頭が上に引っ張られ、これまた気持ち良いです。
良い買い物をしました(*^^*)

• sea grapeさん
  • sea grapeさん

5 2020-05-16

壊れたらまた買います。
私は肥満気味なので脚が挟まるか正直心配だったのですが、問題なく太腿まで挟めました。
太腿だけでなく、股関節・ヒップ・腹部まで挟めたので、坐骨神経痛の痛みや、便通対策にも使えそうです。これから重宝しそうな予感です。
今腰痛があるので腰には試していませんが、もしかしたら腰のマッサージにも良いかもしれません。
まずは衣類の上から試してみた方が良いのかなと思いました。翌日に到着したのも助かりました。

5 2020-04-17

コリ解消出来た。
ふくらはぎが夜横になると痛く
寝る前のマッサージ用に購入。
気持ちいい位きいて購入して良かったです。
ふくらはぎ以外にも肩、首が私はこるので使ってます。

5 2020-07-03

オススメですよ!
力を入れずに簡単にコロコロでき、浮腫がとれて細くなります!気持ちよくてコロコロしすぎたらアザになるので、注意が必要です。でもついついやり過ぎちゃう、それくらい気持ちいいです。いろんな人に勧めたいです。

• わかコさん
  • わかコさん

5 2020-10-21

もの凄く良い!!
膝下の足のむくみは40代にして押せば引っ込まないレベル。
毎日両脚ダルくなり、家人に両脚、太腿から足首まで揉んでもらっても2時間と立たないうちにまたダルくなる。
寝ていてもダルさで目が覚める、本当に自分でも気の毒になるくらい。
それが、皆さんのレビューを拝読し、嘘くさ!とか、値段相応なハードル設定のレビューだよね!的に思ってましたが、お試しでダメなら捨ててもいい感じの価格なので購入してみました。
結果…誰にも迷惑をかけず、自分的にも楽にコロコロでき、且つ!!効きます!!!
ダルいと感じたらすぐにコロコロできるので、ストレスが溜まりません。
太腿もできるし、背中もコロコロ。
首を挟み、両側から引き合うようにすると肩もセルフ揉みできるので、初日から既に元は取った気分です!
後は私のヘビロテにどのくらいの耐久性を見せてくれるかが楽しみです!

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,457

5 2020-09-08

注文番号:322448-20200905-00958838
ブラック×ブラックを購入しました。
すごく丁寧な梱包で、発送も早くてびっくりでしたが嬉しいです。
早速使用してみました。
ふくらはぎ、めちゃくちゃ痛かったです。とくに、膝下の内側。。。。
すごい凝っているんですね。。。。
角度を変えたりしてみました。うん、痛い。。。。
でも、やったあとはすっきりします。脚が軽くなった感じ。
太腿はすごく気持ちよかったです。
肉を引っ張る感もなく、コロコロ滑らせるだけでお手軽です。
重量も軽く、子どもでも簡単に使えます。
夫の太い脚も子供の細い脚も問題なく使用できました。
使用すると脚が楽なので、毎晩の日課になりそうです。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2020-04-17

ふくらはぎが痛くて夜眠れなくなるので、購入してみました。少しの力でコロコロ出来るのでセルフマッサージも楽になりました。

• cyapi108さん
  • cyapi108さん

4 2020-09-10

効きます
挟んで両側から揉めるので、すごく効きます!
立ち仕事なので、毎晩寝る前にクリーム塗ってから、両足をゴリゴリマッサージしてます。痛い部分を重点的にゴリゴリしていたら、アザになってしまったので、ほどほどが良さそうです。
サラダ中心の食事、運動、そしてこちらの商品でリンパマッサージをして、1ヶ月で5キロ痩せられたので、これからも続けたいです。

5 2020-07-08

無事届きました。
さっそく使用しました。他のレビューにあるように、確かに当たる位置によっては痛いです。なので上下逆さまにして使用したら大丈夫でした。膝を悪くしてしまい、片方の足を重心で歩くようになってしまい、毎日片方の脹ら脛だけ筋肉が硬くて浮腫が増してました。この商品を初めて使用した時は、ちょっと痛かったですが簡単にほぐれて来ました。血行が良くなったのか温かくなり、スッキリ感がありました。毎日地道に使用して様子見たいと思います。

5 2020-01-27

満足です!
デスクワークで夕方から浮腫みが酷く、フットマッサージ機の購入も考えましたが値段もそこそこするので躊躇していました。お店では肩や頭のマッサージグッズをよく目にするのですが、足のマッサージグッズをなかなか見つける事が出来ず、ネット検索してこの商品を見つけました。
商品発送も梱包も問題なく、実際に使うと、ふくらはぎや太もも等、太さが違ってもフィットしてとても気持ち良いです。
購入してまだ2日しか経っていませんが、これから毎日使いたいと思います!

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2020-10-31

結構ぐいぐいきて効き目抜群です。
自分のサボっている体を定期的にマッサージは大事ですね。

5 2020-10-25

かなり気持ちいいです。
疲れた足に最高です。

5 2020-10-17

全体が一度にマッサージ出来るので 本当に気持ちいいですね。かなり刺激があるので スッキリします。
レビュープレゼント 入ってなかったのですが??どうなっているのでしょう???

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー