マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

とても良かったです。
届いて早速使ってみました。ふくらはぎの軽い肉離れで周辺をほぐす為にとても使いやすく良かったです。

5 2020-08-01

足全般でゴロゴロできて使い勝手はいいです。お風呂で使ってもいいのではないでしょうか?首には不向きです。

• Tapetamさん
  • Tapetamさん

4 2020-01-30

使い始めは少し痛かったです
座骨神経痛が出るので脚が張って今まで自分で一生懸命揉んでたのですが、少しでも楽になるかと思って購入してみました。使い始めや効かせたい所にピンポイントでゴリゴリすると少し痛かったですが、今では段々コツが分ってきて気持ちよく使ってます。首筋のコリ用にも使えるので良い買い物が出来ました♪どうも有り難う御座いました。

5 2020-11-21

買って良かった
軽くて場所もとらず、
強さも自分で調整できて使いやすいです。
色もピンクブラックで可愛く気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-11-12

対応迅速
思っていたより軽くて、持ち運びがらくらくです!伸縮アームで大根脚からごぼう脚まで使えますよ!

5 2020-09-30

効果抜群
手でもむより、効果があり凄く満足です!力がいらないので、テレビを見ながらリラックスして続けられます。

5 2020-09-25

無事に商品到着しました。迅速な対応で安心な取り引きが出来ました。
早速使わして頂き、かなり満足しています。
これから毎日使いたいと思います。

5 2020-09-13

いい感じです。
両側のローラーなので挟めて使用できていい感じです。使った翌日は足がすっきりしている気がします。
広げられるので色々マッサージできて便利でした!

• tk2932さん
  • tk2932さん

4 2020-06-28

すねのマッサージにとても良いです。値段も手ごろでよい買い物ができました。

• manaboo8さん
  • manaboo8さん

5 2020-06-21

良い商品です
立ち仕事で、足が疲れやすい嫁さんの為に購入しました。嫁さんは血の巡りが良くなって、助かっていると言って、毎日使用しています。良い商品だと思います。

• psg0106さん
  • psg0106さん

5 2020-06-04

商品はすぐに到着しました。運動後のストレッチマッサージ用として購入。マッサージした部位は爽快です!

3 2020-07-02

気持ちいいんですが
太腿には気持ちいいんですがふくらはぎだとタオルでも巻いて使わないとスネが痛くて仕方ない。

• メメ♪さん
  • メメ♪さん

2 2020-05-10

ローラー
商品自体は満足ですが、
ローラー4つのうち、1つが回転しづらい。
そのローラーが当たる部分は、他に比べ痛いです。

3 2020-02-09

有難う御座いました
男女兼用なのか解らないまま購入したのですが、素材が柔らかくて男の僕でも大丈夫そうです。これから使ってみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー