2024/01/15
    ちゃんみお999さん
    カラー:TypeA:ウォームグレー
    もっと早く買えば良かった
    インテリアに馴染む色でこれにして良かったです。 立ちっぱなしの仕事で足がパンパンになるので、ふくらはぎをほぐすのに最適です。
    注文日:2024/01/13
    2022/05/16
    たろこさん
    シンプルでよき
    シンプルだけれど、足首から太もも、腕まで。手軽にマッサージできるのが嬉しい。力の強弱も自在だし、片手でも使えます(^^)b 最近、脚が重だるいことが多かったので、テレビを見ながらコロコロしています。
    注文日:2022/05/10
    2021/06/03
    コトコ・コトコさん
    何十年も、脚のむくみが酷く悩んでいました。自分で毎晩マッサージをしても、パンパン。むくんで、日中も痛くて。弾性ストッキングのようなものも何種類も試しましたが、アトピーで肌が弱く、直ぐかぶれてしまって。また最近むくみが酷くなり、レビューが良かったので購入。自分でもマッサージしているし…と期待していませんでしたが、凄いむくみが取れてびっくりしています!表側だと骨が当たるので、裏側からコロコロする方が、気持ち良く感じます。ふくらはぎ、ふともも、痛気持ち良くて、このままむくみ解消されて、脚も細くなったら嬉しいです。関係あるのか分かりませんが、最近便の出る量が増えた気がします。
    注文日:2021/05/27
    2021/09/17
    マオまま1733さん
    気持ち良くて満足
    今までは短いストレッチポールで足をマッサージしていたのですが、楽に使えるローラータイプがないかな?と探していたら この、マッサージローラーに出会えとても満足しています! 浮腫み取りにも、楽に使えてます。
    注文日:2021/09/16