マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 林琳さん
  • 林琳さん

5 2020-08-14

ちょうどいい!
ちょうどいい圧力で、ちょうどいいサイズ感で、腿の両側を挟んで、とてもいい気持ちです。シンプルで、使いやすいです。

• azu8929さん
  • azu8929さん

5 2020-11-23

ふくらはぎのむくみとセルライトケアに購入しました。老廃物が溜まっているせいで痛い…翌日アザだらけ!になりましたけど、筋トレと平行して続けていこうと思います。
腕や太ももは気持ち良く、ずっとマッサージしたくなります。
持ち手も大きく、とても使いやすいです。買ってよかったです!

• ログ1900さん
  • ログ1900さん

5 2020-10-05

翌朝スッキリ
むくみが辛くてダルくて。
仕事中思わず正座してしまう毎日。
これでマッサージすると翌朝のスッキリ度が全然違います。足首もいつもより動かしやすい気がします。
買ってよかった!!!!

5 2020-09-07

行き届かなかった二の腕までほぐせる
予想していたよりも、しっかりとしており、しっかりと脚や太もも、腕を挟んでほぐしてくれるので大変気持ちが良いです。
でこぼこも、痛くなく、解されてないとちょい痛気持ちよい感じです。
なによりも、テレワークしながらできるので大変助かりますし、行き届かなかった二の腕も、両サイドからほぐせるので、これは大変重宝できそうです。

5 2020-08-23

妊娠中のむくみで購入しました。
マッサージしやすく気持ちいい!
買ってよかったです

5 2020-07-19

すごく気持ち良かったです。旦那も気に入ってました。

4 2020-07-13

痛いかと思いましたが、想像以上に気持ちいいです。ローラーもスムーズに回転してくれるので力もいらず、手が疲れることもありません。軽いし、手軽に使えて買ってよかったです。

• dag3240さん
  • dag3240さん

4 2020-07-02

腕痩せしたくて買いました!
太もも、ふくらはぎもいい感じにほぐれます!
ジム後、お風呂あがりにテレビ見ながらコロコロするのにちょうどいいです!

5 2020-06-16

妊娠後期の浮腫がひどく、購入しました。
お腹が邪魔でなかなかやりづらいですが、かなり気持ちいいです。
仕事も立ち仕事なので、長く使えそうです。

4 2020-06-03

自分用にもプレゼントにも最適
2日使ってみた感想です。
ふくらはぎと首と二の腕には力をいれずにコロコロで丁度いいです。
特に二の腕に挟んで、コロコロしながら180度回転するとなかなかGOOD!
太ももにも使えますが、足の付け根側に行けば行くほどそれなりに力をいれないと物足りないかも。
何にせよ自分の力加減と、角度によって調整がきく部分が大きいのでいいかと思います。

4 2020-05-05

母の日に。
外出もままならない最近。運動不足になりがちだし、立ち仕事で足が疲れるので、選びました!
配送も早くて、物もしっかりしてるので良かったです!
母に渡すのが楽しみです♪

4 2020-04-15

とても気持ちいい です!
足のむくみが気になるので少しでも楽になれば♪

4 2020-03-19

足はばっちり!
肩にもう少し使いやすいともっと良かったです。

5 2020-03-09

コロコロなかなか良いです。もう少し隙間が狭かったら尚良かったかも。

5 2020-03-07

早く届いた
手元に届くまでが早いです。この太い太ももをコロコロできるか不安でしたが、できてます!気持ちいい!
スマホ周辺機器という名目で届いたのでそこには驚きでした!笑

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー