マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

気持ちいいらしい。
妊娠中の妻の為購入。
使用前より足のむくみが和らいだとの事です。

5 2020-09-17

注文後、すぐ届きました!
肝心の使い心地は、適度な締め付けと刺激で気持ちいいです!

• yaya8634さん
  • yaya8634さん

4 2020-09-10

満足です
気持ちいいです!
ただ、ローラーが筋に当たって少し痛い部分があるので加減が必要でした。
毎日は使いませんが、足が辛い日にはあって良かったと思って使ってます!

4 2020-07-11

むくみケア
嫁に頼まれて購入しました!
ふくらはぎをする時はスネに当たって痛いみたいですが、太ももは気持ちいい見たいです。

• clearupさん
  • clearupさん

5 2020-06-04

いいです
力を入れないでもマッサージできるのがありがたい。
ふとももとか特に。
発送も早く助かりました。

5 2020-05-24

注文してからすぐに届きました。
使ってみてとても気持ち良かったので満足しています。

• Y2019さん
  • Y2019さん

5 2020-05-20

思っていた以上に痛気持ち良くて満足しています!

5 2020-05-16

足のむくみを気にしてた嫁さんに注文しました。午前中の注文で翌日の午前中に届き驚きました。使用感もお値段以上で嫁さんも喜んでます。ありがとう!

• you7010さん
  • you7010さん

5 2020-05-01

締め付けも強くしっかり足に当たってくれます。
値段もお手頃です。

• mjtw0さん
  • mjtw0さん

5 2020-04-25

迅速なご対応ありがとうございました。
妻に頼まれ購入したのですが、
気持ち良くて私も使用しております。
長く大切に使いたいと思います。

4 2020-04-22

空いた時間にコロコロ
奥様にプレゼントしました。
テレビを観ながらコロコロしてます。
むくみが解消すれば良いですが、効果はこれから。気に入ったようです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー