2023/04/15
    秋頭さん
    typeA を、おすすめします
    正直に書かせて頂きます。 サウナでも使いたいと思い、typeBを選びましたが失敗しました。 磁気を囲んでる部分が肌に擦れちゃいます。 私の使い方が悪いのかな(強くやりすぎ)とも思ったのですが… 磁気ボール使ってる感覚はなく、ボール囲んでるプラスチックの部分で肌を傷つけてるだけの感覚です。カサァーカサァーと肌が擦れる音がします。 こんなレビューで申し訳ないのですが、typeAへの交換は無理でしょうか…??
    注文日:2023/04/10
    2022/03/25
    er117さん
    残念
    すぐ届いたのはよかったのですが、いざ開封すると傷(擦り傷のようなもの)たくさんついていて新品だとは思えません…
    自分用
    注文日:2022/03/21
    2022/04/27
    この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。 今回は商品不良の件で大変ご迷惑及びご不便をかけしたこと心よりお詫び申し上げます。 交換対応させて頂きましたが、代替え品を無事使用できましたでしょうか。 今後とも又何か在りましたら、遠慮なくおっしゃっていただければ、全力でご対応させていただきます。 今後とも弊社製品へのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    2021/07/30
    ayumi0401さん
    届かない
    7/21に注文したけどまだ届かない。 予約商品でもないしこんなに遅くなるとは書いてなかった。 どうなってる? 8/1にやっと届いた。 問い合わせてすぐ届いたから忘れていたのでは? ショップからは予約商品だから〜と連絡あったがどこにも予約商品とは書いてなかった。 履歴みても書いてない。 ほかのレビューをみてもすぐ届いたと書いてある。 平気で嘘吐く。 レビュープレゼントのケーブルもはいってなかった。 詐欺じゃん。
    注文日:2021/07/21
    2021/06/12
    匿名の匿名さんさん
    ⭐1もつけたくない
    梱包の段ボールの蓋があいていました。 商品を箱から出すとものすごい異臭がしました。 急遽匂いを吸い取ってくれるタイプの消臭剤を買いに行きました。余計な出費です。 似たような品がたくさんある中、選択ミスったな、というのが正直な感想です。 ここではもう買いません。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    お世話になっております。楽天市場ショップ「HONEST」の青松と申します。 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店へのレビューの記載をありがとうございました。 そちらに書かれていた内容について、ご報告がありましたので この度メールを送らせていただきました。 商品の不具合の件、誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 お客様のご希望を伺い、対応させていただきたいですので、ご検討とご連絡お願い致します。 ご連絡お待ちしております。 宜しくお願い致します。
    2020/07/10
    レイレイレイレイレイさん
    間があきすぎてて、ふくらはぎがはさめなかった。
    注文日:2020/07/06