マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya7219さん
  • aya7219さん

5 2020-08-11

1回目の使用時はセルライトのせいか筋肉がかたまっていたのか痛かったけれど、2回目からは痛くなくなって結構強めにゴリゴリしています。
どちらかというと、ローラーをぐいぐい動かすので脇腹あたりがめちゃくちゃ筋肉痛になったのがびっくりしました…
すこしふくらはぎがやわらかくなった気がして嬉しいです。
運動不足と脚痩せの為に頑張ります。

5 2020-05-13

思っていた以上(*^ω^*)
小型の電動のマッサージグッズを探していたところ、電動ではないけど、レビューの多いこちらにたどり着きました。
結論から言うといい感じです。個人差はあるかと思いますが、痛気持ちいい感じで太ももふくらはぎにとてもいいです。
立ち仕事で足が疲れており、膝と股関節が痛かったのですが、使い始めてから膝と股関節の痛みが無くなりました。
セルライトが消えるかどうかは分かりませんが、血流改善マッサージの効果はありそうです。
腕に関しては片手で操作するのが難しいので、地面立てて固定し腕自体を動かす感じで使っています。そうすると使いやすいです。

5 2020-10-01

めちゃめちゃよかったです!
特にふくらはぎ!
軽い力でも圧があるので手も疲れなくてマッサージできます!

4 2020-09-08

マッサージが簡単にできておすすめです!手でマッサージするのが面倒で買いました。コロコロできて気持ちいいです

5 2020-08-06

手軽にマッサージできて感激!
手軽に使えそうで購入してみました!産後のむくみに悩んでいますが、このマッサージローラーなら片手でも操作できるので簡単です!赤ちゃんを抱きながらでもできるので助かっています(^^)普段マッサージできない二の腕も簡単にできます!ふくらはぎや太腿も試しているところです!リンパを刺激しているので、体が温かくなっていることが実感できます!毎日継続して効果を楽しみにしたいと思います!

• n1993sさん
  • n1993sさん

5 2020-07-14

使いやすく、気持ちがいいです!*
とても使いやすいですっ!*
手でマッサージすると疲れるので、継続できませんでした…!
ですが、このマッサージローラーは力を入れずに挟んで動かすだけで気持ちが良いので継続できそうです★
脚と腕に使いましたが、すっきりとします!
細くなるかはは分かりませんが、すっきりするのでマッサージ効果はあり、気持ちがいいです!!

• mikuirunさん
  • mikuirunさん

4 2020-06-18

マッサージによい
足や腕をマッサージしたい時にピッタリです!
両手で持って出来るので簡単で良いと思います。
ただ、ふくらはぎに使う際に力を入れすぎると骨が痛くなるので、上下で挟む形にして、したのみでゴリゴリするとふくらはぎの凝っている部分に効きます。
やるとやらないのでは筋肉の硬さが違うので、仕事後、運動後にはやるように習慣づけています。

• ろん419さん
  • ろん419さん

5 2020-06-11

レビューが良かったので購入してみました。妊娠中なのでマッサージにも行けず、自分でやるにも大変でしたが、力いらずで、簡単に脚のマッサージが出来るので購入して良かったです!コロコロするだけで、むくみがスッキリする感じもわかります!

5 2020-11-04

最初は痛かったですが、だんだん気持ちよくなって楽しくコロコロしてます(^^)

4 2020-10-04

効率良くできて◎
ずっと気になっててついに買ってみました!
さっとマッサージができていいですね!
続けて少しでも浮腫改善になるといいな…!

4 2020-09-07

毎日頑張ります!!
力を自分で調節出来るため自分に合った強さでコロコロできるのが最高!左右でコロコロしてくれるから効率もいいし、腕が疲れずにずっとコロコロしてられるのがいい!!効果出て欲しいなぁ〜〜!!

• maruma121さん
  • maruma121さん

5 2020-09-01

手軽にできるので、夫婦で愛用しています!

• さこ4835さん
  • さこ4835さん

5 2020-08-31

気持ちいいです!
立ち仕事で足がむくんで毎日手でマッサージしていましたが指が痛くなり嫌になっていました。この商品はコロコロするだけでむくみもスッキリすごく気持ちいいです!首にはさんでもすごく気持ちいいです。

• mip49さん
  • mip49さん

5 2020-08-25

使ってみると痛いです。でも肩こりがひどい私にとって寝る前にするのとでは頭痛もとれてすんなり寝れます!続けてセルライトが少しずつでも取れればいいなって思ってます。

4 2020-07-29

いい感じ
半身浴の後に毎日コロコロ使ってます。
脚がスッキリした感じがあります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー