マッサージローラー 脚 マッサージ ローラ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

家族みんなで使える
浮腫をマッサージするため自分用に購入しましたが、すごく良いぐらいの強さでどんな人でも使えるため、家族みんなで愛用しています!

• SumikAさん
  • SumikAさん

5 2020-05-15

オススメ。
立ち仕事が主なので試しに、、と思い購入しました。
最初はどこかくすぐったくて、気持ちよくて、でも辞められない痛さです笑
本当に足が疲れた時、めちゃくちゃ疲れが取れる感じというか、解れていく感じというか、とにかくめちゃくちゃ良いです。
1度購入してみてください。オススメです。

• ttt02044045さん
  • ttt02044045さん

5 2020-05-07

おすすめ!かんぺき!
配送もコロナなのにすごい早かった!
商品少し高めだなあと思ったけど、商品自体すごくいいからおすすめ!
あと、思ったよりでかい。配送は箱on箱って感じで丁寧です!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー