購入者さんの【1位獲得】 エクササイズバンド トレーニ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-13

英語で日本語訳が無い…
ストレッチ目的で購入。
説明書等、全て英語で読めません。日本語説明書付属が無い、これがマイナスですかね。
試しにライト、ヘビーを使ってみる。腕の方は力が弱いので、ライトで。足の方が力が強いのでヘビーで。という感じで使ってみようかと思います。
説明書の絵で何とかやってみますが、広げた体制でしばらく耐えるのか、交互にやっていけばいいのか正しい状態が分からないのが残念ですが、数分やってみましたが無理のない強度でやっていけば効きそうかな。といった感じです。
後は物の耐久度かな。
どこかにあるサポートのカードが入ってましたが、これも英語表記で分からず。
FREE 1-YEARって書いてあるけど一年保証?違うのかな。訳が無いのは調べないといけないので不便ですね…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ