【1位獲得】 エクササイズバンド トレーニ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

思ってたより幅が細かったです。でも5本セット、入れ物付き、おまけのケーブルまで貰えて1000円ちょっとは、十分お得だと思います!
違うタイプですが介護施設で使っていて、置いておくとお年寄りでも気軽に使っているので、私も欲しくなり購入に至りました。
5日に注文、8日到着。おまけのケーブルは注文翌日に届きました!面白い!

• nyaromebbさん
  • nyaromebbさん

5 2019-11-07

自宅トレーニング用に
数年フィットネスジムに通っていましたが、仕事の都合でなかなか行けなかったりして最近ジムをやめて自宅トレーニングに切り替えました。
自宅でトレーニングする為に色々とトレーニンググッズを買ってる中でこの商品を見つけました。
バンドなので、様々な部位に使うことが出来るので効果的にトレーニング出来ます。
元々鍛えていたので、強度が弱いものは使うことはないと思いますが、トレーニング初心者の方なら無理をせず少しずつ強度を上げることが出来るので効果的に筋力をつけていくことが出来ると思います。
場所も取らずかさばらないし、付属の袋に入れておけばすっきりします。
カラーが綺麗なのもいいですね。
バンドを使うトレーニングは初めてだったので、簡単な使い方のイラストBOOKが付いていたのも購入の決め手になりましたが、すぐに見ながら始められたのでこれを選んで良かったと思います。

4 2019-11-18

使いやすいです
滑り止めつきではないので足のトレーニングでウェアの上から使用するとちょっと滑ります。
強度は5段階ですが、5でもそんなに強くないので、主に使用するのは5と4かなと思います。
色はCのセットが欲しかったのですが売り切れていたのでピンクばっかりのB。
わかりにくいかなと思いましたが、表に強度の○がわかりやすく表示されているので問題なかったです。
買ってよかったと思いました。

4 2019-11-07

どれを買ったら良いか悩むこともなく、千円程度で色々な強度を試せるので買って良かったです。
使用中にゴムが動いてしまうことがあるので続けられそうなら、滑り止めつきの方も買ってみたいなと思いました。

5 2019-11-03

以前から…。
欲しいと思っていた商品で、どこで買えるのかなぁ〜と思っていた矢先に、偶然発見し、即買いしました(笑)
カラフルで鍛えたい部位によって強度が変えられるので、効果を期待しています(^-^)

4 2019-11-28

ピンク色を購入しました。とりあえずミディアムまでしか使っていませんが、強さによって同じ動きをしても使う筋肉が違うので、とっても良いと思います。動きをかえて色々やってみようと思います。自宅なら、TVを見ながら空き時間を利用出来るので、購入して良かったと思います。

4 2019-11-09

迅速な対応ありがとうございます!
注文してからすぐ届きました。
自宅でストレッチをするために購入。

4 2019-11-09

なかなか運動しない自分に購入。
少しの時間でも、簡単に利用できるので満足してます。
同じものを知人にもあげましたが、良い感じ と喜んでもらえました。

• yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

5 2019-11-08

強度が違うセットなので少しずつ上げていけるので良いと思うし、お値段も安く良い買い物でした。
まだ使い始めなので早く次に行ける様頑張ろうと思います。

5 2019-11-04

使いやすいです
カラー別で強度が違うのでわかりやすいです
かさばらないので、持ち運んでどこでもトレーニングできます

4 2019-11-02

ストレッチに付加を、と思いしかもお安くて良かったです。

• mimimi0511さん
  • mimimi0511さん

5 2019-10-27

カラフルでかわいい
届いたのも早いし、バンドもカラフルでかわいいです。
肌触りもいいし、がんばって続けれそうです。

• mabu0919さん
  • mabu0919さん

4 2019-10-18

スクワットやジムでのトレーニング用に購入しました。
5種類の強度があるので、鍛えたい場所の筋力によって使いわけができるので
楽しみです。

• 00ようこさん
  • 00ようこさん

5 2019-10-10

良かったです。
5種類のゴムが入ってこのお値段は安いと思います。ゴムの強度が選べて使い安い!これからもたくさん活用したいです。

• stitch946さん
  • stitch946さん

3 2019-11-11

遊んでみたくて
すぐ届きました。いろんな色、強さがあって、筋トレしながら遊べそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ