5 2021-08-04

袋付きで持ち運びに便利な大きさで大満足です。

• tuku1022さん
  • tuku1022さん

5 2021-08-01

感想
しっかり使えました!これなら大満足です!☺

5 2021-06-13

最近のパソコンに足らないポート類が一つで充分にそろっています。抜き差しする手間が省けてとても良いです。

4 2021-06-07

問題なく使えています。
三年保証が決め手になりました。

4 2021-05-23

購入から一週間程度ですが、問題なく使用できています。
セルフパワーバスパワーともに対応していて、いろんな状況に対応できると思いました。
PCに接続するType-Cのコードが12センチほどなのですが、強いて言えばもう少し長い方がよかったかなと。
PCをスタンドに乗せたときに、このハブが浮いてしまうので…。

4 2021-05-08

超小型PCの友
GPDpocket2で外部モニタを使用するために購入。
やりたいことは一通りできるようです。
外部モニタとPC画面を排他的に切り替えて使用することができますが,PC側の仕様かもしれませんがマルチディスプレイには非対応のようです。
設定画面では複製とスパニングが選択できますが反映時に無視されます,これについては他の方のレポートをお待ちします。
LANは1Gbpsでリンクしますが実際の転送速度はデスクトップマシンの1/3程度です,これはPC側が非力なのかもしれません。
LANコネクタはlink/access表示LEDがついています。

5 2021-04-26

早々に発送対応して頂けました。
商品を早速PCに繋いで使用していますが、何も支障なく動作しており、大変満足するスペックでした。
継続して耐久性を見ていきたいと思います。

• atomgolf4さん
  • atomgolf4さん

4 2021-04-23

PCの買い替えによるインターフェース刷新のため、購入することにしました。
動作も今のところ問題なしです。
付属のポーチがあるので、持ち運びにも重宝しています。

• luluhasanさん
  • luluhasanさん

1 2021-04-17

iPad proでは充電ができない
説明にiPad proに対応と書いてあるのに、iPad pro の充電ができない。優先LANに繋いで、安定的にzoomができると思って購入したのに、充電が切れたら対処できない。本当に失敗だった。iPad proの充電ができないことをわかるところにはっきり書いておいてほしい。本当に残念な買い物だった。

5 2021-04-16

迅速な対応で満足です。
商品もMacBook Airとの相性がバッチリで
長く使えそうです。

• ogenbuさん
  • ogenbuさん

5 2021-04-13

十分
問題なく動作しています。
モニターで作業出来るので嬉しいです。

5 2021-04-04

実用品
この頃のノートパソコンはUSB-Cハブがないと外部接続に困ります。有線LANポートとUSB 3.0があるもので信頼度が高そうなものを探して購入しました。HDMIは本体にポートがあるので使えないかも。まだ試していません。取りあえず必要な機能は問題なく使えています。それほど発熱している様子もありません。パソコンが本体の電源アダプターでUSB-Cを一つ使ってしまう仕様なので、PD充電は便利です。ハブのUSB-Cがもっと必要なら別仕様のものにした方がいいと思います。

4 2021-03-15

おおむね良好
主に持ち運び目的なので軽いのがとても良い。3年保証がついていたのが決め手。

• ita7014さん
  • ita7014さん

5 2021-03-08

とても使いやすく様々なケーブルが刺さるのでとても満足です。

4 2021-03-08

iPadAir用に購入しました。
迅速に対応いただき、注文後すぐに到着しました。
まだ全部試してはいませんが、USBもSDカードも問題なく読み込んでいます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ