【3年保証】 USB-C ハブ 6in1 USB Type-C ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • もっと早く導入すれば良かった
  • HDMI,LANなどケーブル類の挿抜がUSB-C1本で済むってめちゃ楽ですね。こいつ本体のケーブルは15cmほどですが、個人的にはもう少し長くてもいいかな。グレーを購入しましたが質感も良く作りもしっかりしてます。PDパススルー充電はPC側で認識する電源容量が若干小さくなります。自分の環境だと65WのACアダプタでパススルーするとPC上は48Wの認識になりました。エンコードとか常時高負荷で使う場合は少し注意が必 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • オンライン授業のため、iPad Proの互換性について購入前後に問い合わせメールをして、そのたびに返信をいただきました。最後は、アップルに直接聞いてくださいとのことでした。結果、使用できず、返品もかなわずに、こちらは別のノートPCに使用しようかと思います。今回は、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

ベストなパッケージ、信頼のメーカー
Amazonで安い中国製もたくさんあったが、色々調べて、子供のおニューのMacBookAir用に、信頼できるメーカーのこちらを選びました。こちらの商品は、有線LANにも対応していて、オールマイで、かつ大きすぎず、ベストな商品でした。現状、なんの問題もありません。一つあるとすると、プレゼントでいただけるケーブルですが、ケーブルというと両サイドの形状が分からないと、どういうケーブルか分からないように思うのですが、3種類から選ぶのですが、もう一方の形状が分からず、目的も分からず、結局適当に選びました。もし、このレビューをショップの方がご覧になっていたら、それぞれのケーブルの想定される用途をアドレスいただけないでしょうか。その上で、選びたいです。いずれにしても、おまけの話なので、商品評価は変わりません。

• えび3583さん
  • えび3583さん

4 2020-07-14

iOSアップデート非対応表示してほしい
MacBookに接続してiPhoneのiOSアップデートをした時に、この商品のUSB接続ではアップデート途中にエラーが発生したため、iPhoneが一時使えなくなりました。幸いにもバックアップを取っていたので、アップデートで使用できるケーブルを買う羽目になりましたが、元に戻すことはできました。
無知だった自分も悪いですが、アップデートでは使用できないという表記はして欲しいです。レビューしてもらえるケーブルにもどの程度の機能を持っているのか分かればなお良いと思います。
その点以外はは問題なく使用はできているので星4とさせていただきます。

5 2020-05-22

もっと早く導入すれば良かった
グレーを購入しましたが質感も良く作りもしっかりしてます。
エンコードとか常時高負荷で使う場合は少し注意が必要かも。

5 2020-03-12

満足しています
HP Spectre x360 13re x360 13 2020年モデルで使用。
周辺機器がまだUSB タイプAのものがあり、端子が足りなかったのでこちらを購入。
アマゾン等で安価な中国製品もあったが、何回か安物買いの銭失いを経験していたため
少し高くついたがアメリカメーカーのこちらを選んだ。
結果、PD充電も問題なく、他の機器もきちんと読み込んでくれて満足しています。
有難うございました。

• tam0105さん
  • tam0105さん

5 2020-10-01

値段の価値あり!
LANアクセスを主にAmazonでたくさんのマルチハブを調べた結果、価格は他社製品に比較すると高いがRCA社がメーカーの信頼性もありハブの保証も3年あり、購入の決め手になりました。到着後の商品も、ケースがしっかりしていること。またハブを入れる巾着内にはType Cコードが収納できるスペースもあり、ハブに傷がつかない仕様になっており、あらためて購入して良かったと思います。もちろん、使用においても不具合なくLANアクセスも不具合なくできました。

4 2020-09-29

ipad air購入に合わせて
新型ipad air購入に合わせ購入しました。
テストを兼ね oppo rino aで動作確認ですが、HDMI端子(oppo が非対応)意外は正常に作動確認取れました。
また、USBタイプcケーブルを延長すると使いやすくなると思います。

5 2020-06-23

しっかりとした作りで安心感があります。
まだ各ポートの確認はおこなっておりませんが、しっかり動いてくれるものと確信できる商品です。

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

4 2020-05-24

初めて購入したMacBook Air用に買いました。新しいUSBケーブル(買ったばかりのiPhoneについていたもの)を刺した時に固くて抜きづらかったのですが、数回抜き差ししていたら合うようになりました。SDカードも問題なく使えました。USBメモリとHDMIはまだ試していません

4 2020-05-16

良い商品
素晴らしい‼
差し込むだけで簡単接続。
安定してます。
早く買えばよかった‼

5 2020-05-16

大変使い勝手が良く、とても満足しています。

• 9458297さん
  • 9458297さん

5 2020-05-01

ありがとうございました
配送、商品、ご対応全て満足です。

• ペコ3026さん
  • ペコ3026さん

5 2020-11-22

ハブ購入
配送も早く、値段も他店よりやすく満足です。
機械があれば、またおねがいします。

5 2020-10-31

注文してすぐ届けていただけてよかったです。
こちらよりもお安いハブも売ってましたが、3年の保証付きでかつアメリカのRCA社のものということもあり信頼できそうなのでこちらに決めました!使うのが楽しみです!

5 2020-10-24

コンパクトでカバーも付いていて、持ち運び適した商品ですね。
カバーもついていて満足しております。

• clovleさん
  • clovleさん

5 2020-10-21

iPadpro(2020)にて外部ストレージ及びHDMI出力(ミラーリング)ができました。
とても使いやすく気に入っております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ