Qi 急速 ワイヤレス充電器 Qi 充電器 Apple...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • us-cd89-wi reless-cha rger-bkありがとうございました早速使います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-15
  • 充電
  • 充電の真ん中からずれると充電になりません。そこを改善したらもっといいです。 ・・・(続きを読む
  • suke78さん
  • suke78さん

5 2019-10-04

iPhonexとアップルウォッチで使用しています。携帯に便利で満足しています。

5 2019-08-10

とてもいい商品でした。
また機会があれば購入したいです。

• blackSkyさん
  • blackSkyさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-23

お気に入り
iPhoneとApple Watchが同時に充電できるワイヤレス充電器が欲しくて購入しました。
ワイヤレス充電は、ケーブル接続による充電よりも充電に掛かる時間が長いと聞きましたが、ケーブル接続による充電と大差ないと感じました。
iPhone8にケースを付けたまま充電しても普通に充電できます。
iWatchを充電する時には、ほんの少し発熱しますが、純正品と同じ程度で、私的には特に気になりませんでした。

5 2019-10-14

iPhone(8)とアップルウォッチ(1)同時に2台ともフルに充電する事が出来ました。
コンパクトだし、便利です。

4 2019-10-09

よき
ケースつけてても充電できました!
Apple Watchも問題なく充電できました!
満足です

4 2019-10-07

良い商品でしたが、充電時間が遅い
この価格で不満ではないのですが、Apple watchの充電はスムーズですが、iphoneXSの充電が充電器に乗せ方が少しずれると充電できず、さらに約6時間かかる時があるようです。乗せ方の問題かもしれませんが少し難しいと感じました。

5 2019-10-05

ちょうど良いサイズです
今回、apple watchとiphoneを購入しましたので、これを選びました。置くだけで充電されるので、便利です。サイズもgoodです。

• yuutaidanさん
  • yuutaidanさん

4 2019-10-02

満足です。
レビュー通りに充電します。ただ、わたしのスマホケース(手帳型)は、ワイヤレス充電に対応してなかったので、ワイヤレス対応のスマホカバーを購入予定です。

5 2019-09-28

便利!
直接つなぐことに比べ大変便利です。
マイナー端末ですが、充電できました。
[受注番号] 322448-20190915-00436706

• 純鯉さん
  • 純鯉さん

5 2019-09-11

アップルウォッチの純正充電器が使いにくく探してました。

4 2019-09-10

us-cd89-wireless-charger-bk
ありがとうございました
早速使います

4 2019-08-13

いいですね
Apple Watch充電も問題なくできました。iPhoneXRの充電位置がシビアですがこれも問題なく出来ました

3 2019-10-15

充電
充電の真ん中からずれると充電になりません。
そこを改善したらもっといいです。

• eosanさん
  • eosanさん

1 2019-10-12

iPhoneProMax
iPhoneProMax充電できません。8plusは可能です。

3 2019-10-02

良き
卓上での活動力は非常に高いです。
車や移動中は不向き。