【日本正規代理店】ORICO 4ポート USBハブ ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

思ったよりも大きめでしたが、安定感があっていいですね。
ちゃんと認識してくれました!

5 2017-10-13

とてもつかいやすく便利につかっています。あんまり便利なので2台分にまでかってしまいました。

5 2017-06-14

このお値段は買い〜
マウスの調子が悪くなり、何が原因か、いろいろやっていたらハブの劣化と判明し、急きょ、購入。メール便だがすぐに届いた。書き込み通り、ちょっとコードが短いが、逆に邪魔にならずに、いい感じ。いろいろ調べたけどコストもいいし大満足です。

• さお楽さん
  • さお楽さん

4 2017-02-12

困っていた
PCが古くなり色々とガタがきていまして、マウスやドライブをUSBから使用してます。スマホの充電が出来なくなり考究しました。まだ使っていませんが、うれしいです。

• NINI2091さん
  • NINI2091さん

3 2018-10-11

iPhoneに反応がない( ´∵`)
どのパーツがダメなのかしら

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ