【日本正規代理店】ORICO 4ポート ハブ 高...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 大きさはリポDよりも小さい。私はディスプレイ下の隙間に置いてあります。直方体なので、USBの接続口が横向きになるように置いておけば、ホコリを気にする必要もありません。また、4個口のうち1個はケーブルと反対側に付いているので常時接続する機器に向いています。ケーブル長が30cmなのでPC回りで機器を接続される方には便利だと思います。逆に延長コード代わりに使いたい方は不向きです。バスパワーなので外付けHDDとか使えるか気になっていま ・・・(続きを読む
  • ガオーーー!さん
  • 1 2017-03-12
  • 安っぽいです。
  • 写真では良さそうでしたが、デカくて、軽くて、安っぽい。パッケージや説明書なんか、中国語と英語。日本で流通しているものではないですね。いかにも中国製って感じで、現物手に取った瞬間、買わなきゃよかったと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

とてもつかいやすく便利につかっています。あんまり便利なので2台分にまでかってしまいました。

5 2017-09-13

良い
値段が安く現状では不具合無く使用しています。

• mory8421さん
  • mory8421さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-01-24

毎回かっちりした包装、迅速な発送ありがとうございます。便利に使っています。

• tanukinokoさん
  • tanukinokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2017-09-13

使い勝手良いですね
間隔が広めなので大きいUSBの挿し口でも十分
受けてくれます
何しろ特売中で送料無料も購入の引き金となり
既に古いUSBポートと差し替えて使っています
今のところ大容量外付けHDD USBタイプの
メモリ 他機への電源供給までこなさせています
今回思い切って交換良かったです

4 2017-03-16

USB接続が足りなくなって、、
PCモニターが壊れてしまい、USB接続口が不足したので購入しました。今まで使用していたモニターにはUSB-HUB機能が付いていた為、USB接続機器が拡張出来たのですが、モニターを交換した際、安さに引かれて良く確認せずにモニターを購入してしまいました。そので専用にハブを購入しました。ACアダプターなどの電源を拡張する事は出来ませんが、電源容量の少ない、又は信号接続のみのUSB機器に接続しています。出張の際に持って行けるくらい小さいので重宝しています。問題無く動作していますので満足しています。

• まさsさん
  • まさsさん

4 2017-02-21

中身はok
取扱説明書は、英語と中国語?です。
ご丁寧に、箱の外装が入ってましたが、あまり意味が無い。
中身はちゃんと動作しました。

• 2014hiroさん
  • 2014hiroさん

4 2017-01-21

便利
値段もお手頃でいい感じです。見た目も安っぽくなくていいです。

4 2016-11-25

よくわかりません
特に困ることではありませんが、説明書に日本語ではないので何が書いてあるかわかりません。ケーブル長の30cmというのは、ノートPCでは少し長いですが、デスクトップにはちょうどいいのかもしれません。

4 2016-11-13

Macでも問題なく使えました
一部のUSB3HubではMacで無線干渉が発生する事があるようですが
問題なく使えました
デザインは普通ですが、デザインは重視していないので問題はないです

5 2017-07-15

お手頃価格で 良い商品です

5 2017-07-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品の方も無事届き、USB3.0の性能が発揮されていると思います。持ち運びも便利だと思います。

5 2017-06-14

このお値段は買い〜
マウスの調子が悪くなり、何が原因か、いろいろやっていたらハブの劣化と判明し、急きょ、購入。メール便だがすぐに届いた。書き込み通り、ちょっとコードが短いが、逆に邪魔にならずに、いい感じ。いろいろ調べたけどコストもいいし大満足です。

5 2017-06-07

通電してても熱を感じないからOK
安いので中国産です。が、モノは良いと思います。バスパワーなのでずっとSurfacePro3と繋いでいますが、全く熱くなりません。と言うか、暖かくもならないので安心です。

4 2017-03-13

ケーブルが思ったよりも若干短かったですが、速度など使用には全く問題ありません。お買い得の賞品でした。

4 2017-02-28

お手頃価格で 良い商品です
マウスやキーボードなどを接続して使用しています。 使用上特に問題ありません。 デスクトップで使用しているので ケーブルがあと20cm 長ければ もっと良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ