【日本正規代理店】ORICO 4ポート USBハブ ...(HONEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bebebe0022さん
  • bebebe0022さん

5 2019-06-21

PCから電源を取って小型の扇風機を回したくて使ってます。やっと涼しくなり仕事もはかどっています。いい商品でした。とっても助かっています。ありがとうございました。

• IBIS04さん
  • IBIS04さん

5 2019-06-21

使いやすい
速度などは確認してないけど、軽いしポート間の幅も広いので使いやすいです

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

5 2019-05-30

問題なし
デスクトップ背面のUSBポートを有効活用する為に購入
ドライバも必要なく、問題無く動作しています。

4 2019-01-21

無難に使えています。
価格は安いですが,トラブルもなく,期待どおりの働きをしてくれています。

5 2018-09-22

商品届きました。梱包状態も良く大変満足しています。ありがとうございます。

• mory8421さん
  • mory8421さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2018-01-24

毎回かっちりした包装、迅速な発送ありがとうございます。便利に使っています。

5 2016-07-19

大きさはリポDよりも小さい。私はディスプレイ下の隙間に置いてあります。直方体なので、USBの接続口が横向きになるように置いておけば、ホコリを気にする必要もありません。また、4個口のうち1個はケーブルと反対側に付いているので常時接続する機器に向いています。
ケーブル長が30cmなのでPC回りで機器を接続される方には便利だと思います。逆に延長コード代わりに使いたい方は不向きです。
バスパワーなので外付けHDDとか使えるか気になっていましたが、HDD,地デジチューナ、プリンタ等問題なく接続できています。

5 2017-10-13

とてもつかいやすく便利につかっています。あんまり便利なので2台分にまでかってしまいました。

4 2017-03-16

USB接続が足りなくなって、、
PCモニターが壊れてしまい、USB接続口が不足したので購入しました。今まで使用していたモニターにはUSB-HUB機能が付いていた為、USB接続機器が拡張出来たのですが、モニターを交換した際、安さに引かれて良く確認せずにモニターを購入してしまいました。そので専用にハブを購入しました。ACアダプターなどの電源を拡張する事は出来ませんが、電源容量の少ない、又は信号接続のみのUSB機器に接続しています。出張の際に持って行けるくらい小さいので重宝しています。問題無く動作していますので満足しています。

4 2016-11-25

よくわかりません
特に困ることではありませんが、説明書に日本語ではないので何が書いてあるかわかりません。ケーブル長の30cmというのは、ノートPCでは少し長いですが、デスクトップにはちょうどいいのかもしれません。

5 2017-09-13

良い
値段が安く現状では不具合無く使用しています。

• tanukinokoさん
  • tanukinokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2017-09-13

使い勝手良いですね
間隔が広めなので大きいUSBの挿し口でも十分
受けてくれます
何しろ特売中で送料無料も購入の引き金となり
既に古いUSBポートと差し替えて使っています
今のところ大容量外付けHDD USBタイプの
メモリ 他機への電源供給までこなさせています
今回思い切って交換良かったです

5 2017-07-15

お手頃価格で 良い商品です

5 2017-07-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
商品の方も無事届き、USB3.0の性能が発揮されていると思います。持ち運びも便利だと思います。

5 2017-06-14

このお値段は買い〜
マウスの調子が悪くなり、何が原因か、いろいろやっていたらハブの劣化と判明し、急きょ、購入。メール便だがすぐに届いた。書き込み通り、ちょっとコードが短いが、逆に邪魔にならずに、いい感じ。いろいろ調べたけどコストもいいし大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ