2024/01/18
    bオニキスさん
    やっぱりこれです!
    歯医者さんに勧められて使っていましたが高かったので市販の歯磨き粉に戻していました。 そして、今までと同じように電動歯ブラシで磨いたら歯にざらざら感が凄く残り長い時間かけて磨いても細かいところはやはりざらざらしてて微妙でした。 今回、またバイオペーストを購入しましたが短い時間で綺麗にツルツルになりストレスフリー。そしてすぐに綺麗になるので手に変な力が入らなく歯にも歯ブラシにも負担がなくとても嬉しいです。使用量もほんのちょっとで綺麗になります。私は米粒ぐらいの量でバッチリ綺麗になりました。 やっぱりバイオペーストは良い!と再確認しました。これからは愛用します!
    家族へ|リピート
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    いつもこの商品を使っています。 今回は家族にも頼まれたので、4本セットを購入しました。 私の環境では、4本セットが販売されていて助かっています。
    注文日:2024/01/10
    2023/04/19
    すゆん0645さん
    口内炎に優しい
    口内炎に悩んでいる母のために注文。界面活性剤は肌を痛めるとのことで、界面活性剤が入っていなければ、口内炎が悪化することはないだろうと。他にも身体に良くないものは一切入っていないというのも嬉しいポイント。 母が使用してみての第一声は、「気持ちいい。」唾液がよく出てきて磨きやすいし、口内炎のところに他の歯磨き剤のようにしみることがないとのこと。「使い続けるわ!」とのことで、リピ決定です。
    家族へ
    注文日:2023/04/09
    2022/05/04
    dingo0242さん
    とある筋からの一押しで購入しました。 天然由来成分というのが安心して使用できます。 清涼感もきつくなく、ブクブクと泡立ちはしませんが磨き終わりは歯がツルツルとし、さっぱりします。 今後の効果が楽しみです。
    注文日:2022/04/23
    2021/03/16
    むーみん8835さん
    良い商品です
    歯医者さんでも推奨していて、食べても安全な成分でできているのが良いと思います。 お口の中がサッパリして、歯垢も付きにくい気がします。 続けて使っていこうと思っています。
    注文日:2021/02/22