青森 ギフト【八戸・三陸産サバ】しめさば1...(サバの専門店マルカネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びー0758さん
  • びー0758さん

4 2018-10-08

うまい
以前トロサバを食べて美味かったのでこちらのしめ鯖を購入してみました。
商品が違うものが届き、連絡後すぐに対応があったので良かったです。
こちらのサバも程よく油がのり美味いです

• トモ070さん
  • トモ070さん

5 2018-03-03

2回目の購入ですが、近所のスーパーのしめさばとは脂ののりが、全然違いました。
価格面でもリーズナブルで継続して購入する予定です。

5 2018-01-02

大変美味しいです。ご飯のお供に毎日頂いています。

5 2016-11-08

寿司屋並みの美味しさ
美味しい〆鯖を手作りして居るお寿司屋さんの常連ですが、この商品は是に近い美味しさの〆鯖です。勿論、切り口の色合いや鮓〆の具合・旨味・味等はお寿司屋さんの物には負けますが、この商品はスーパで見かけるパック品と見かけは似ていますが味は異なり、酢〆の割合もさっぱりとしていて、味は上級品だと感じました。若干高めの価格ですが、食べて納得し良い買い物をしたと思っています。
無くなりましたらリピしたいと思っています。

5 2017-05-08

知人の家でご馳走になったのがきっかけで自宅用に購入しました。あと一品というときにすごく便利だし、何より味がとても美味しいです。リピート確定だし、今度は両親にも送りたいと思っています。

• OGIONEさん
  • OGIONEさん

3 2018-02-27

レビューの評価が良かったので購入しました。
酸っぱさあまり無くサッパリしておいしいですが
油ものってて欲しかったなぁ。。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ