【ネクタイプレゼント】【上質素材】ワイシ...(ワイシャツのLABORNE - ラボーネ -)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-25
  • 総じて着やすくてよいシャツだと思います。
  • ボタンダウンのLを購入しました。ボディラインがスマートに作られてるのに首周りを42cmと他のLのワイシャツより1cmゆとりを持たせてるのが、決して首が太くない自分でもネクタイしてて苦しくなくすばらしい工夫だと思います。生地は柔らかく、洗っただけではピシッとなりにくいものの着心地はよいです。洗った後に少し解れが出てしまうところがご愛嬌というかちょっと残念というか。でも買ってすぐリピートし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-23
  • 太身の方は慎重に
  • 他の方のレビューにもある通り、値段を考えると生地はしっかり目だし、作りもわりとちゃんとしている(糸の末端処理等が若干甘いところもあったけど、許せるレベル)。ただ、他店のスリムタイプよりも胴回りの絞り込みが強いサイズ設定で、170cm/85kg 辺りの当方では、LLでも腹がぴっちりしてしまいますので、太身の方は要注意。デザインは問題ないので、今後サイズ(特に胴周り)のバリエーションが増えてくれ ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

エレガントでカッコいい
後ろ見ごろにタックが入っているワイシャツが多いと思いますが、こちらのワイシャツはタックではなくダーツが入っているので、スリムなデザインになるのですね。
(サイトに後ろ姿の写真があれば分かりやすいと思います)
主人は細身の体型なのでタック入りのワイシャツだとワイシャツの中で体が泳いでいる感じがしていましたが、このダーツ入りのワイシャツだと後ろ見ごろに背中がフィットしているせいか、細身なのにたくましく見えます。
普通に洗濯をするとしわがよりますが、アイロンはかけやすかったです。

• 00030201さん
  • 00030201さん

5 2017-06-10

大満足
非常に良質なデザインでとても満足しています。

• da44さん
  • da44さん

5 2017-05-31

安くてしっかりしていて非常に満足いくものでした。

4 2017-05-03

確かにスリム
首回り・裄丈で選んで買いましたが、素材はいいです。柄もいいです。あとは自分がやせなきゃ(泣)

4 2016-10-25

総じて着やすくてよいシャツだと思います。
ボタンダウンのLを購入しました。
でも買ってすぐリピートしました。

5 2016-10-20

満足しています。
安い割りにしっかりした作りですね〜
毎日着る物なので、又購入したいです。

5 2016-09-07

生地がいい!
M84でなかなか安くて生地がいいのが無かったので助かりました!
デザインも可愛いし、ネクタイもついてきてお買い得でした!(´∀`)他のサイト店舗で買ったけどポリエステル生地でガサガサしててヨレっとなるけど、綿が多いのでアイロンかければ綺麗になります♡2回リピしました!また購入しよーと思います。デザインがもっと増えればいいな〜

5 2017-07-03

充分
毎日着るものですが、スタイル、価格100点です。

5 2017-06-28

まだ着ていないですがデザインは満足です。配送もスムーズで助かりました

4 2017-06-12

安価な割に
まんぞくしてます。セットの柄物の素材が少し気になりますが、価格からすれば。

• qix05さん
  • qix05さん

4 2017-06-05

いい感じ
コスパがいいと思います。しっかりした作りで良かったです。個人的にはXSサイズもあればと思います。

4 2017-05-31

コスパはいいかと思います
ワイシャツのカラーの先が傷み、数枚廃棄になり、購入しました。サイズはMでぴったりでした。ショップによりサイズが微妙に違うので次回も頼もうかと思います。色目、品質も値段を考えると合格では。

4 2017-03-22

良かった
仕事に着るワイシャツが欲しかったので、ちょうど良かったです
満足です

5 2017-03-20

価格も中身も満足
海外駐在用にまとめて購入。品質・価格ともに満足のいく製品です。

5 2017-03-18