洋書(ORIGINAL) / Essential Grammar in Us...(K-Pop Star)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

アメリカの小学生レベルでした。基礎から学びたい方にお勧めです。
イメージはアメリカの小学生の国語の教科書ですかね。

5 2018-03-13

基礎のやり直し
英語のGrammerの基礎のやり直しに、購入しました。最後のアドバンスまでたどり着くよう、日々続けたいと思います。

• cosu☆rieさん
  • cosu☆rieさん

4 2016-11-26

e-book付きです
最初のページに
This is your code:
「 」
How do I get my ebook?
と書かれています。
「」の部分がアクセスコードが書いてあるのですが、最初コインで削るタイプかと思い、削ってみましたができず・・・(笑)
テープでペタペタしたら見れましたwww
windows10のパソコンでeBookを見てみましたが、かなり重いみたいでなかなか進まなかったです(-"-)
日本語の説明も一切なく、自力で読んでいくしかないので(^_-)-☆
かなり強制勉強になるから自分には合っているかな?
どうしても英語より日本語英語として捉えているところを、これなら英語のみなので★英語ニュアンスで覚えられるから良い教材かと思います(^O^)/

• brownbeeさん
  • brownbeeさん

5 2017-07-26

楽しい!
高橋茅香子さんの『英語となかよくなれる本』で紹介されていて(こちらも良書です)、これは良さそう!と興味がわき、購入。紹介されていたとおり、フルカラーのイラストと、平易な英文での説明で、とても楽しく勉強できています。日本の英文法用語にアレルギーを起こしかけていたけれど、英語のテキストで英文法を学ぶと、意味がすっと入ってくる。説明がとてもわかりやすいので「あーそういうことだったんだ!」と新しい発見がたくさんあり、溜飲が下がる思いがします。毎日2〜4項目くらいずつ進めています。

4 2018-02-10

中学英語が微妙なレベルの私でも理解できる内容です。
eBookを外で利用しています。わからない単語を選べばすぐ検索できるので
止まらず勉強できます。
あとは継続できるかですね。

4 2017-10-09

買ってよかったです
中を見て買えないので選ぶのがぶつかしいと思います
英語のインストラクションが欲しい人はやめたほうがいいですが
自分用に買いました

2 2019-11-05

アクセスコードが既に使用されていた
アクセスコードが使用されていたのが残念です。既に本に書き込んでしまったので諦めますが、このシリーズはアクセスコードが不正に使用されてることが多いそうですね。本のみか、CD-Rを選ぶのが確実だと思います。

3 2018-05-08

グラマーインユース
英語の勉強に文法を基礎から学ぶ為に購入しました。丁寧に書いて有るのでマイペースで勉強したいと思います。

3 2017-06-24

一から英語やり直そう。せっかくだから日本語の書いてない教科書無いかと探してました。
1日最低1ページ密かに続けたいと思います!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック洋書REFERENCE & LANGUAGE