ファープラスト フードホルダークリップ(...(うさうさラビトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円  買い物かごに入れる

5 2018-07-19

穂をしっかりとつかめるので良かったです。色が選べればもっと良かったかなぁ。

• iejiroさん
  • iejiroさん

5 2018-04-28

粟の穂用
コザクラインコの粟の穂用に購入。今まではクリップや洗濯ばさみなどで留めていましたが、すぐに粟の穂が下に落ちてしまっていました。このクリップを使い始めてからは最後までちゃんと粟の実をたべることができているようです。

5 2017-12-05

シンプル
シンプルな作りで、
取り付けも簡単です。

5 2017-11-24

なかなかのホールド力。
粟の穂ぶらさげるのに使ってます。
天井から下げてるのですが、ちゃんとはさんでくれてるので落下することはないです。
ちょっとかごへの設置がきつめです。
キャリー用のかごにははまりませんでした。

5 2017-05-07

使いやすい
いろいろなものをはさむのに使いやすいです。
大きさも手ごろで便利です。

5 2017-02-15

使いやすい
粟穂の取り付けに使ったいます。
とても挟みやすく、鳥かごへの取り付けも簡単で使いやすいです。

• DZFさん
  • DZFさん

1 2019-09-20

失敗でした
同じようなクリップを先に買っていて、便利だったので買い増ししました。が、
まったく別物、粗悪品でした。以前のものは、金網の幅、二種に合わせられるようになっていましたが、
今回の一種のみです。実際に使ってみて、金網にハマらないとわかりました。
カゴは、HOUEIです。
厚みを削って使ってますが、クリップ自体も厚みがなくて、力をいれると割れそうです。

2 2017-02-09

いまいち
クリップ力がいまいち弱くて粟穂がすぐに抜けてしまいます。
これなら金属のクリップの方が良かったです。残念

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他