HOEI 35手のりG (銀色メッキ)ブラウン底...(うさうさラビトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,850円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

4ヶ月のセキセイちゃん一羽専用のカゴ♪
今回は長年使っていたカゴと同様の物と交換したいと思い購入しました。
やっぱりHOEIさんの35手乗りカゴは飼い主としても扱い易いです!!
ピカピカのお家でセキセイちゃんも嬉しそうです(^-^)
たくさんあるカゴの中でも本当にオススメです!!

5 2019-12-02

ウロコインコに
ホオミドリアカオウロコインコにちょうどいい大きさでした。
おもちゃ好きなので色々おもちゃを入れても余裕がありました!

5 2019-11-08

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
組み立てまして使用しております。
元気に飛んでます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします

• Moon126さん
  • Moon126さん

5 2019-10-30

インコの新しいおうち
インコのペアを飼っていて、最近メスが卵を生んだので雛が生まれてもいいように広いケージを購入しました。
以前もHOEIだったのですが、日本製だし丈夫な作りなので購入を決めました。
前回使っていたものには。餌箱カバーがなかったので、飛び散りがなくて掃除が楽になりそうです。

5 2019-10-09

組み立ても簡単でしっかりした仕様なので長くつかえそうです。他のメーカーもセキセイインコに買いましたが、中型インコにはこちらの方がお勧めします。何より店頭で買うよりこちらのショップで安く購入出来たのが良かったです。

5 2017-09-16

脱出できないから安心!
ホオアカオウロコインコを飼っているんですが、物凄く甘えたで自力で脱出し足を器用に使う子なんですが、脱出できないように餌と水の所に付属で付いていた物をセットで取り付けると大丈夫でした。スペースも丁度いいしいい買い物ができました。

4 2017-05-13

とても良い
仕事の都合で注文時の受け取り日が無理になったため、電話で確認したところ、すぐに対応していただき、無事にセキセイインコを迎える事が出来ました。快く対応していただき、感謝しています。
商品もとても使いやすく、ちょうど良い大きさでした。
ただ、止まり木の匂いが最初キツくて、気になったので、星を一つ減らさせていただきました。ペットショップで販売していたものもやはり匂いがキツかったので、こちらのお店の保管状態は問題ありません。
購入後、洗浄、消毒し、しばらく置いてからの使用をおすすめします。

5 2017-01-20

オカメインコ用に
レビュー遅くなりすみません!
シックなカラーの鳥かごはないかと探していたところ、こちらのショップで見つけました。(^-^)
カラーがダークな茶色で、お部屋に馴染んでいます。
商品はすぐ届いて、オカメインコさんをめでたくお迎えすることができました。
早くもオカメインコが来てから2ヶ月になりますが、気持ち良さげに過ごしてます。

5 2017-07-24

迅速に到着
迅速に対応いただき、商品到着。梱包も商品も満足です。
カゴの買い替えで探していました。餌カバーや水カバーも重宝しています。
商品のラインナップも充実、付属品も役に立っています

4 2016-12-07

1羽には広すぎたかな
割りとと言うか、とても広いです。1羽用で使用していますが、広いのでもう1羽飼おうかと思っています。手入れや餌替え、水替えもやりやすいです。

5 2016-10-20

ウロコインコに。
使い勝手がいいので今回もこのタイプにしました。

• tamaki0514さん
  • tamaki0514さん

4 2016-09-01

二つ目
一つのゲージに一羽にする為、いま使っているものと同じ物を購入しました。今まで使っていたのに比べて、開閉が硬く擦れるのか金属音がします。使っているうちになんとかなるのか、油をさした方がいいのか考えてみます。

5 2016-06-25

今回初めてHOEIさんの鳥かごを購入しました。下のふん切り網まで、一緒に出てくる仕様に感動しました。そのほかにも細かい工夫がたくさんあり、セキセイインコのちーちゃんも多分喜んでいると思います。なんてったって天井が開くから外に出やすい!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご