2016/09/13
    ココアくんとミルクちゃんさん
    ペット観察しやすく保温性あり
    オカメインコを飼って10年になり、カゴも10年経ったので、温かくて綺麗なカゴを買ってあげたいと思い購入しました。普通の値段の半額で購入出来ました。全面が透明で、観察したり話しかけたりしやすくて、冬は保温性もあると思います。不便な点をあげると、全面ドア、もしくは天井ドアを開けてカゴからインコが出るときに、足台になるところがないので、(以前使ってたカゴは、開けた扉が前に倒れ、そこをトコトコ歩いて出てこれた)、どこから出たら良いのか足の置き所に迷ってるようです。扉が横開きではなく、前開きだと星五つだと思います。
    注文日:2016/08/19
    2016/09/25
    yukabanaさん
    インコ2匹用のゲージとして購入。前面と後面がプラスチックの為これからの季節寒さ避けの為良いかなと思います。上から、三角ベットやら色々オモチャを吊るしたいとき、この広さじゃないと遊べません。インコちゃんたちも満足してます。
    はじめて
    注文日:2016/09/11
    2016/08/17
    surumekkoさん
    よかったです
    オカメ用に購入。出入り口が広いのが気に入りました。 最安値です。
    注文日:2016/08/05