HOEI ミレニアム手のりP(白塗装)ホワイ...(うさうさラビトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-06

かわいい
セキセイインコ一羽に使っています。インコが可愛くカゴも可愛いので満足してます。

4 2017-07-28

やっぱりHOEI 白のゲージは可愛い!
欲を言えば、も少し奥ゆきを4センチくらい広げて欲しいのと、餌箱と水入れが隣に設置だと餌に水が入ってカビの原因になりそう。これは避けたいので
餌の扉の下の∩の所をペンチで切って仕切りを無くし少し大きめの餌箱のみ設置できるようにして水入れのバナナは別の側面に付けるようにしました。
底が引き出しでなく、丸洗いできるシンプル仕様。
底からすきま風も入らないから底網を外して雛の育児にも最適です!

5 2017-06-14

文鳥に
白を購入しました。まだ鳥は入れてませんが、白いので鳥の色が映えそうてます。
大きさもちょうど良く、部屋になじんでます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご