40,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-11
  • 10日の12時頃に注文して、11日の13時頃に届きました。今までM4を使っていたのですが、構えるとフェイスが開いている様に思えるので、いつも少しかぶした感じで振っていましたが、届いて早速構えたところ、全くM4の様な開いている感じがしませんので、これからは普通に振れます。まだ練習にも行ってないのでとりあえず星4にしましたが、練習やコースへ行ったら感想を書かせてもらいます。本日初打ちに行きましたが、飛距離は20ヤード近く飛んでいます! ・・・(続きを読む
  • ダンディー7105さん
  • 3 2021-06-16
  • わからない
  • M2をリシャフト(XX中調子)しておりアベレージでキャリー260前後で飛距離280前後でした。更なる上を目指して値ごろ感でてきたSIMMAXの買い増しをしました。M2に刺しているリシャフトを装着し打ちっ放しにいきましたが逆にキャリー飛距離共に計測器上は落ちました汗ただ球筋は力強い、低弾道でネットに突き刺さっている感じもあり、何とも判断がつかない状況です。もう少し練習が必要です汗 ・・・(続きを読む
  • アニマル9366さん

5 2021-06-18

• 飛距離:5
簡単に飛んで曲がりづらくコントロール可能
M5+speeda のドライバーセッティングが持病の関節痛に最近辛くなり、SIM MAXノーマルSシャフトへ取り換えました。構えてすぐに直進性を感じ、実際に振ってみるとシャフトのしなりはあるもののしっかりと構えた位置に戻ってきてくれて、ストレート系かつ強い弾道で飛んでいきます。M5に比べて飛距離は10-20ヤードアップ、曲がり幅は少ないもののドローやフェード、高さも割と簡単に打ち分けることができます。これならわたしにはウエイトコントロールは必要ないですね。実際にドライバーのOBがなくなり、安心して振り抜くことができるようになりました。少し長く付き合いたい大満足のクラブです。

5 2021-07-01

• 飛距離:5
主人用に購入しました。
すごく打ちやすく、飛ぶそうです。
FWと、UTも変えたくなったそうです!

5 2021-05-07

• 飛距離:4
M4からの買い替え。M4は構えた時にちょっと開く感じがありましたが、こちらはそれが無く安心感があります。芯を少々外しても許容してくれて、あまり曲がりません(と言っても腕の問題でOBも出ますが)。打感や音も好みで買って良かった。

• 11734803さん
  • 11734803さん

5 2021-04-20

• 飛距離:5
すぐに届き今日のゴルフに間に合いました。
曲がりも少なくOBはゼロでした。
しばらく愛用させていただきます。

5 2021-08-10

• 飛距離:5
今までずっとカーボンシャフトだったから、振り切れる範囲で重たいシャフトにしようとしたのが間違いかも。

5 2021-05-18

コスパ良いです
購入前にショップに相談させて頂きテンセイブルーS.9度を購入しました。
ヘッドスピード40〜42でも高さも出るので良かったです。

5 2021-08-11

• 飛距離:5
10日の12時頃に注文して、11日の13時頃に届きました。
飛距離が伸びためもっと飛ばそうと力を入れるとOBにならない程度の右へ行きましたが、軽く振って真直ぐ飛距離が出ました。
ちなみに弾道は高いですが、飛んで行くボールが途中で伸びる球が・・・
本番が楽しみですよ!!

4 2021-09-16

• デザイン:4
  • 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • 飛距離:3
距離は伸びたかな?
周りからSIMシリーズは良く飛ぶと聞き、50歳を過ぎて極端に距離が
落ちたので最後の望みで購入してみました。
構えた感じは、スライスしない様にかヘッドが外に膨らんでいる感じですが
ミートの中心はシャフト側に近いので最初は少し戸惑います。
9度のためかボールの弾道は低くなりました。練習場ではキャリーは出て
いませんが、弾道が低いためランが多くでている感じです。
ランの分で距離が伸びたかは本番で試してみます。今のところ星4つです。

4 2021-09-15

• 飛距離:3
別で買った日本製ドライバーがどうしても馴染めず、テイラーのひとつ前の型式の口コミが
良かったので、思い切って購入しました。 初ラウンドの初タマもナイスショットで、気に入りました。
値段もセールにてポイントもついて、大変満足してます。純正テンセイシャフトも違和感なく、自分には合ってます。これでゴルフが楽しめます。

• maa5253さん
  • maa5253さん

5 2021-09-01

• 飛距離:5
とても良かったです。
SIM2も発表された時に試打しましたがあまり変わらず、逆にSIMのほうが合っている気がしたので購入しました。
安定性(やさしさ)でMAXをチョイス。(9°シャフトS)
振りやすく飛距離も出て、何より以前使っていたドライバーよりもミスヒットに強いです。
もともと弾道が高いのですが、このドライバーは以前のものに比べて(以前も9°)弾道が高いのでロフト調整(たてて)して使い始めました。デフォルトでは9°ですが10.5°かと思うくらい高い弾道。
エースドライバーとして活躍してくれそうです。
カチャカチャが項目ごとに設定できないのが難点ですかね。

5 2021-08-29

すばらしいです
M6からの買い替えです。初代のメタルウッドからテーラーメイドのファンで300シリーズからRシリーズ、グローレ、Mシリーズを使ってきました。新商品が出る度に下手ながらも進化が感じられましたが、今回のSIM MAXにはびっくりです。飛んで曲がらず打感、打音、デザイン全てに大きな進化があり大満足です。
うれしくて3Wも発注しました。

• HATISさん
  • HATISさん

4 2021-07-07

• 飛距離:4
M2と迷いに迷ってSIM MAXを選択。
シャフトはTENSEIのSにしましたが、それでも自分には柔らかく感じます。
まだ練習場で打っていないので、打感ほかの評価は分かりません。
追記:練習場で打ってきました。すごく上がりますし、ストレートに飛んでいきます。打感というか打音が良いです。シャフトはSでよいと思います。初心者には良いシャフトだと思います。むしろ上級者の方はリシャフト前提の商品だと思います。

5 2021-07-01

• 飛距離:5
忙しくてなかなか練習に行けませんでした。やっと行くことが出来ました。構えやすさが一番でした。なんとなく安心感があり飛んだ感じがしました。9日にコース行きの予定なのでなじむようにしっかり練習します。変えてよかったと思います。グローレを使っていましたが特に不満はなかったのですが高齢なのでもっと飛ぶものがあるのではないかと探し中でした。自信をもって使用したいと思います。

4 2021-10-16

• デザイン:4
  • 飛距離:4
楽に打てました。
値段も下がったのでMグローレSRから買い替えです。オートマチック?に振ると楽〜に真っ直ぐ飛びました。もっと早く買っておけば良かった❗あとは現場で練習場どおりに打てればですが(笑)コースデビューが楽しみです。

5 2021-10-14

• 飛距離:5
振りやすくて、左右のバラツキもなくなり真っ直ぐに飛ぶ様になり気に入っています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー