テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 心機一転
  • テーラーメイドの2009年くらいの初心者向けのアイアンを7年間使用してきましたが今回、このアイアンセットが安価で売り出されたので購入しました。練習場で100発くらい打ってコースデビューしましたが スイングのリズムも改善し、スコアは7つくらい良くなりました!以前のクラブよりはスイートスポットは狭く感じられますが、芯でミートした時の感触は抜群でボールも高く上がり、ワンクラブ飛んでいるような気 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • 20数年ぶりのアイアン買い替え!
  • タイトル通りのチャレンジで、今更何が流行って、何が良いのかもサッパリわからない状態での検索でした。以前から長い間テーラーメイド系で来ていたので今回も同ブランドにしてみました。が、コスパが良いと云うか、6本セットでポイント利用で30,000円を切る安さはなかなか新品では厳しいと思います。これからはもう少し頻度を短く買い換えて行きたいと思います。テーラーメイドさんも、楽天市場さんへも感謝 ・・・(続きを読む
  • VW0079さん

5 2019-08-10

かっこいい
ユニバーサルデザインということで、少し不安はありましたが、Rを選択し、いざ届いて練習にいくと、まったく問題ないです!
新品のアイアンセット6本で3万という、なかなか類を見ない安さだったので、心配な方もいるかもしれませんが、品質はもちろん新品なので、まったく問題ありません!
買うタイミングを間違えて、ポイント10倍を逃してしまい、少し後悔ですが、テーラーメイド公式ショップはセール品もあったり、ワクワクする品物も多いので、またいい商品見たときは購入検討したいです!

5 2019-08-31

コスパ最高
10年使っていたアイアンからの買い替えでした。
スチールシャフト、フレックスSから、カーボン、Rへ。
中古にしようと思っていましたが、中古より安く買えました。
それほど軽くなく、Rでもやや硬め。よかったです。
6本セットに、AW,SWも買いました。
今は、FW、UTをどうしようかと悩んでいます。

4 2019-10-01

良かった。
ヘッドは2つ前のモデルだけど落ち着いた感じだし、シャフトはグローバルスペックなのでRを購入しました。再入荷のご連絡、ありがとうございました。
まだフルスイングしてないので、どれだけ飛ぶのかは分からないけど、高弾道で気持ち良くドローボールが打てました。
3万円ちょっとで、このクラブが買えるなんて、とても得した感じがしました。
壊れるまで使い続けますよ。

5 2019-09-27

心機一転
テーラーメイドの
2009年くらいの
初心者向けのアイアンを
7年間使用してきましたが
今回、このアイアンセットが
安価で売り出されたので
購入しました。
練習場で100発くらい打ってコースデビューしましたが
スイングのリズムも改善し、
スコアは7つくらい
良くなりました!
以前のクラブよりは
スイートスポットは
狭く感じられますが、
芯でミートした時の感触は抜群で
ボールも高く上がり、
ワンクラブ飛んでいるような気がします。
しかし芯を外すとグリップには
硬い感触が残ります。
また、それが自分のスイングの改良にも繋がるかと
考えます。
還暦を少し過ぎた
アベレージが
90くらいの
ゴルファーなので
あまり信用しないで下さい。
AWも同時に購入しましたので、
しばらくは
私の家族のように接して行きたいと思ってます。

4 2019-09-17

• 飛距離:5
さっそくラウンドしてみたが飛距離が1番手伸びた気がします。購入してよかったです。

5 2019-09-08

楽しみ!
注文した翌日には到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。
これから使うのだ楽しみです。

5 2019-09-05

これはいい!
インパクトの打感がとても良く、直進性の高いとても気に入りました。

• flat850さん
  • flat850さん

5 2019-09-05

• 飛距離:5
購入してよかったです。
構えた感じ、デザインもよくとても気に入りました。飛距離が以前のクラブより1番手増えました。

5 2019-10-19

いいです。
構えやすくて、軽くてとても満足です。
対応も早くたすかりました。また、何かあったら頼みたいと思います。

5 2019-10-11

満足です!
まだ打ちっ放しとハーフラウンドだけですがエアロバーナーに比べてフェースが厚く、高い弾道ですね!とにかく値段も考えると圧倒的なコスパに驚きです!ピッチングの飛び過ぎ注意!

5 2019-10-07

• 飛距離:5
友人が使っていて、試しに打ってみたところ、大変良かったので購入しました。
ラウンドが楽しみです

5 2019-10-06

• 構えやすさ:3
  • コントロール:3
格好いいです
デザインが良く、2016年モデルを使っているのですが、値下げのメールを見て買っちゃいました。すっごくお得で大満足です。アプローチも単品でセットにして購入しちゃいました。

4 2019-10-05

• コントロール:3
  • 飛距離:4
古くなったアイアンの買い替えです。基本飛距離が伸び、多少のダフリ、トップでもクラブが助けてくれる感じでした。価格も安く手に入れることが出来たので良い買い物だったと思います。AW,SWも同時購入。

5 2019-10-04

• 飛距離:5
良い買い物です。
はじめてのカーボン
最初は違和感を感じましたが数回練習をするうちにすぐになれました。飛距離は1番手以上確実にアップしてます。
それとウッド系もカーボンだからなのか以前よりもユーティリティからドライバーまであたりが良くなった気がします。

• モー705さん

• コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
楽しみです
ポイントアップのセーを見て思わず購入しました、お得に購入できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブアイアン